Ну не совсем так, я имел ввиду чисто интимный интерес друг к другу.
Блин, вы меня пугаете)))
Вы считаете , что женившись вы потеряете интимный интерес к жене?)) Ну глупости же) если бы это было так , никто никогда бы не женился))))
наоборот, женившись вы перестанете стесняться и раскроете полностью свои интересы и узнаете доподлинно партнёра, а также подберёте наиболее удовлетворяющие вас обоих позиции)))
Блин, вы меня пугаете)))
Вы считаете , что женившись вы потеряете интимный интерес к жене?)) Ну глупости же) если бы это было так , никто никогда бы не женился))))
наоборот, женившись вы перестанете стесняться и раскроете полностью свои интересы и узнаете доподлинно партнёра, а также подберёте наиболее удовлетворяющие вас обоих позиции)))
Ест такие. Как это, ахать жену, она потом этими губами целует на ночь детей...
Блин, вы меня пугаете)))
Тем не менее, то, что сексуальные отношения в браке приедаются-явление весьма распространенное