@angelk, я не видела ) @Гекльберри, а можно для меня фото , а то я сгораю ... от всего Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, И мне )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Это мне бриться надо)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, не брейся Мне небритые нравятся Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, скромничашь )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Да чего там скромничать?))Рожа просто небритая)) Как там в личку отправить можно? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, неужто ты расширил зону комфорта на еще одну тему? Молодец! Весна позитивно влияет! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, отправляй жду Залить на хостинг и ссылку Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я никуда не заливаю, мороки много. Просто скидываю прикреплённые файлы и все angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ну или так) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Для женщины и мужчины возраст течёт иначе ) Для мужчины 50 - это юность Для женщины 30 ,старость Да? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У меня что-то виснет все))С мобильного вообще на форум зайти не могу.С ноутбука вот только еле снова зашел. Разберусь,пошлю сразу. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, Я никуда не заливаю, мороки много. Просто скидываю прикреплённые файлы и все А к чему у тебя они прикреплены?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Мы будем ждать )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, я ж не усну Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А к чему у тебя они прикреплены?)) К телефону )) На скрепочку нажмите, загрузите файл, закройте окно, потом в сообщении опять на скрепочку нажмите и выберите этот файл, он и вставится. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, я ж не усну Ты молодая,можешь и без сна)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Вот блин, одна пенсия собралась angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ты молодая,можешь и без сна)) перерывы на сон нужны Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, чего это? Девочки 30+ А мальчики... Они такие мальчики Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента