@Ингрид Бергман, Крайзи трэйн люблю у него до шпалового визга Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Крайзи трэйн люблю у него до шпалового визга НЯМ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а этих слышала?))) вообще, такой тяж не люблю, но парочку кристаллов имею в загашнике. Для побудки внутреннего бультерьера))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, не слышала. Нравится. Не такой уж и тяж.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не такой уж и тяж.)) Моим ухам почти неподъемный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Моим ухам почти неподъемный это с непривычки)) Слушай Баха) Скрытый текст после него любой тяж покажется райской музыкой)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Слушай Баха Не гони на Иоганна! Его я лю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не гони на Иоганна! Его я лю)) Я его больше 5 минут не выдерживаю) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я его больше 5 минут не выдерживаю) Даже это? Иногда недурственно вштыривает) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Ингрид Бергман (01.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Даже это? Иногда недурственно вштыривает) Первое вообще слушать не могу. Второе лю. Наверное из-за Тарковского)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ни разу не слышала. Напоролась только что. Депрессивно, канеш. Но интересно было раритет послушать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Соляночка! пс: прибейте во мне моль)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Архимаг Империи (10.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
музыка америки эпохи 80-х годов. Вложения Go West - Call Me.mp3 (9.47 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Velassaru (03.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, оу, классикос) Ты вчерашние посиделки музыкальные в кавардаке пропустила? Я ошалела натурально. Слушаю как зацикленная и балдею) Давно меня так не впечатляло. добавлено через 4 минуты И эта еще шарман) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Snegurochka (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты вчерашние посиделки музыкальные в кавардаке пропустила? видимо, да) пойду просмотрю-прослушаю тоже. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пойду просмотрю-прослушаю тоже. Она крышесносна. Вся. Во втором клипе должны отображаться 42 песни. Большинство уже у меня в альбомы закинуты. Транс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
А у меня всё зависит от настроения,в принципе я почти любую музыку слушаю Нравится Нравится iramaslou14 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от iramaslou14