@просто буквы, понятно То есть ты у нас больше за трудоВЫЕ будни, а не за вот эти вот субботы и воскресенья
Ох..есть у меня поговорочка одна, но уж больно она не для женских ушей
По этому пусть остаётся как есть...Не нравятся вам понедельники, я заставлю их полюбить, а если нравятся, то пусть нравятся, потому что я за любовь в мире вообще
@просто буквы, просто если у вас языковая ситуация обстоит примерно так же, как и у нас (хоть и разные языковые группы) - всю нецензурщину прибалты сохранили из русского языка. Бывает забавно звучит, когда они начинают экспрессивно что-то друг другу доказывать, вставляя наш мат с сильнейшим польским акцентом. Так и хочется иной раз сказать: "Если вы такие принципиальные в языке - так и ругайтесь на своем, а наш не трогайте!"
@просто буквы, просто если у вас языковая ситуация обстоит примерно так же, как и у нас (хоть и разные языковые группы) - всю нецензурщину прибалты сохранили из русского языка. Бывает забавно звучит, когда они начинают экспрессивно что-то друг другу доказывать, вставляя наш мат с сильнейшим польским акцентом. Так и хочется иной раз сказать: "Если вы такие принципиальные в языке - так и ругайтесь на своем, а наш не трогайте!"
Ну мат понятно..да, скудна латиница на изящные обороты
Но есть интересные моменты. Например наши аборигены давно уже в разговорах по телефону или на улице, завершают его словами "ну давай.." , "давай.." или просто "давайка..." (последнее обычно девчонки используют молодые) Всё это разумеется с акцентом местным
Последний раз редактировалось Горемыка; 19.10.2020 в 13:54..
@просто буквы, зная, как звучит эстонский, представила - посмеялась
Вот ты говоришь ваши аборигегны, а я в Таллине столько русской речи слышала, сколько, наверное, не слышала в Риге. А там, наверное, аборигенов меньше, чем в твоих краях?
@просто буквы, зная, как звучит эстонский, представила - посмеялась
Вот ты говоришь ваши аборигегны, а я в Таллине столько русской речи слышала, сколько, наверное, не слышала в Риге. А там, наверное, аборигенов меньше, чем в твоих краях?
Ну столица, на то и столица, чтоб там все были Надо было в Тарту, Пярну прокатиться или на острова.. Там русской речи на порядок меньше, а кое где и на два. )) а в моих краях, строго наоборот. Аборигенов в % меньше, чем нас русскоговорящих. (хотя я тоже абориген )
@просто буквы, если эта хрень с закрытыми границами так и продолжится - чувствую, что и будем кататься по Прибалтике Если, конечно, и она внутри себя губы не надует и не позакрывается друг от друга.
А то мне эта фигня с то закрыли границы между собой, то открыли, чем-то напоминает девочек из серии "сама себе придумаю-сама и обижусь" *в контексте - сама решу, что вокруг заразы много - сама и закроюсь, а потом, может быть, передумаю*
Зашел на форум, пробежался по темам, собрался было оппонировать по всяким разным вопросам;
смысла жизни, традиционных ценностях, равных правах.
а потом подумал, что самое бесполезное занятие, это спорить в интернете.
поэтому, тупо поздравил Моргана с днюхой
Зашел на форум, пробежался по темам, собрался было оппонировать по всяким разным вопросам;
смысла жизни, традиционных ценностях, равных правах.
а потом подумал, что самое бесполезное занятие, это спорить в интернете.
поэтому, тупо поздравил Моргана с днюхой