@Sigita, видаЛа как он тебя бортанул....ахахаха...короче ты поняла, этот %%%%% настругал уже где-то детей....бросил их и сейчас ходит тут тусуется очередную дуру себе подыскивает теперь понятно почему у них с Кирой не срослось....она не дура
добавлено через 40 секунд
не смеши мои гамаши....какая у него внешность и вапще мне блондины нравятся, терпеть не могу брюнетов, да еще таких тощих....фу!
Если я своей жене оставил трехкомнатную квартиру и детям свою одну "любимую" яхту, то я их бросил?0 Я не такой продажный, как некоторые)
Да меня воротит от таких, у кого в профиле написано: Интересы Мужчины, машины)
Но Лео с "неидиотами"Котофеичем и Инкогднито не чего сравнять. Он неплохой, не смотря на недостаток местожительства))
Подними веки((
да не уговаривай ты меня, он мне категорически не нравится и потом...с ним совершенно не о чем разговаривать, что ты в нем нашла? по нему же видно, что он реально ударился головой об борт своей яхты о которой он нам тут чешет
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Леонардо Харкет
Да меня воротит от таких, у кого в профиле написано: Интересы Мужчины, машины)
ну и иди тусуйся! что ты тут делаешь уже третью страницу?
ах ты майонез из крокодильих яиц.ты же писал что тебе 22(как ты квартиру яхту заработал.или чем.
ну не судите всех по себе...отчитываться перед вами я не намерен!благо была возможность все это оставить горячо любимым людям...мне очень жаль вас и ваше мышление...вы наверное так одиноки что уже мерещатся крокодильи яйца и тому подобное..с больной психикой наверное так трудно жить...желаю вам всех благ ,на ваши фразы мне плевать(пардон за грубость)ибо на больных грешно обижаться...