Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не ношу и не имею в наличии. Ворчите на телепередачи? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Нет, у меня нет телевизора, избавилась. Любите телесериалы? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Только некоторые и не люблю, а отношусь с симпатией. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение избавилась. А по какой причине так котегорично? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А по какой причине так котегорично? так получилось, пока не передумала)) С горки по снегу без санок съезжали? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Конечно, в детстве, тогда попа или картонка какая-нибудь была лучше всех санок) Загадывали когда-нибудь желание на НГ со сжиганием бумажки и бросанием ее в шампанское?) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Сжигание бумажки было, но не в шампанское, а тёрли о руку. Кушаете-ли вечером перед новогодней ночью? Примерно в 18 часов вечера. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Не замечала такого за собой. Умеете делать объемные снежинки? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Скорее нет. Открытый люк перешагнёте? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Вряд ли, могу перепрыгнуть только) Носили когда-нибудь валенки? Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Конечно... Секс или борщ? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Я борщ не люблю значит секс ! На мошенника нарывались? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
К сожалению, да( Верите в приметы? Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Вообще-то нет, но бывают такие ситуации не захочешь а поверишь. Глубины боитесь? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Нет, не боюсь. С парашютом прыгали? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Нет. Рекламе верите? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Нет, приучилась брать только нужное и быстренько) Что ответите на вопрос начальника" А почему Вы улыбаетесь?" Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
убейсяапстенку сука а вам слабо? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Убиться об стенку?) Да, что- то не так я себе последнюю минутку представляю) Бороться за добро умеете?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
А это как, позвольте спросить? Если могу я его и так делаю без борьбы. Вы бы съели последний фрукт в компании своих? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''