Воскресенье же - буду теперь ее всегда нам дарить, на удачу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.06.2015), Тролль (28.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, от! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
от исчо! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, года три ее не слышал, пока ты аватаркой о ее существовании не напомнила. Мать панка!!! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
На от еисчо шедевр! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Соляночка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вике Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (03.07.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2015), Длинношеее (07.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
А я подсекла, что сегодня день поцелуев! Всемирный причем! ) Мудрить с песнями не буду, держите: и еще: ну и вдогонку: Фиг выберешь на этом ютубе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Leona (06.07.2015), UMA (17.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я подсекла, что сегодня день поцелуев! Всемирный причем! ) ну и вдогонку: ух ты...!) любимая песенка моя у Уитни а это от меня на тему) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2015), Неизбежность (06.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
подарок для Velassaru за озверин) и taking care Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Velassaru, За умение вести дебаты в спокойной и уважительной манере. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение умение вести дебаты в спокойной и уважительной манере. Скрытый текст Это обманчивое впечатление. За насосы он мне так и не рассказала! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Если бы, пасиб! Мне у них еще эта вещь весьма бьютифул) А еще совсем недавно слушала старую, не вошедшую в другие альбомы, но точно название не помню. would you believe кажись. или это не у них... меломаним, в общем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Если бы (09.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Madonna для @Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Velassaru (10.07.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Тайна, алаверды ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Тайна (10.07.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
... Последний раз редактировалось Тайна; 17.07.2015 в 00:20.. Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна