Результаты опроса: Будете вакцинироваться от ковида?
Да 29 42.65%
Нет 23 33.82%
Еще не решил/а 16 23.53%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 02.09.2020, 11:31
Главное сообщение

Вакцинация от коронавируса

Будете вакцинироваться или нет? Почему?
Какую вакцину выбрали и почему?

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Меламори; 17.11.2021 в 12:44..
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.10.2021, 14:50
Цитата:
Сообщение от Alex7907 Посмотреть сообщение
Ну а это то тут причем ? На то оно и государство .
именно оно оплачивает и определяет как девушку танцевать

Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Да, без соответствующей лицензии не одно учебное заведение по окончании не выдаст документ об образовании
и что спрашивать на ег тоже определяет государство

а что касается садиков - то их финансирование обратно пропорционально заинтересованости государство в демографических показателях
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.10.2021, 18:41
Вот здесь не совсем понятно о чем, такое же сообщение получила в ватсапе. Некоторые мои знакомые согласны с мнением, что это бред. Если бред, то кому он нужен?

Цитата:
Снова рассылка в whatsApp
В одну из групп в ватспе только что прислали очередной бред!

НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Республика Татарстан (Набережные Челны) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием C # O # VI # D-19. После тщательных исследований было обнаружено, что C # o # v # i # d-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздействию радиации и вызывающая смерть человека от свертывания крови.
Было обнаружено, что болезнь C # o # v # i # d-19 вызывает сгустки крови, которые вызывают сгустки крови у людей и заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают.
Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в РТ(Набережные Челны) проигнорировали протокол W # H # O и провели вскрытие на C # O # VI # D-19.
После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частей тела врачи обнаружили, что кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента. Когда министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и ввело аспирин своему положительному пациенту. Они начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака. В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться. Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) эвакуировало и отправило домой более 1400 пациентов за один день.
После периода научных открытий врачи в РТ(Набережные Челны) объяснили метод лечения, заявив, что болезнь является глобальным мошенничеством: „Это не что иное, как внутрисосудистое свертывание (сгустки крови). Метод лечения:
Таблетки с антибиотиками
Противовоспалительное и принимайте антикоагулянты (аспирин).
Это говорит о том, что болезнь можно вылечить.
По словам других якутских ученых, вентиляторы и отделение интенсивной терапии (ОИТ) никогда не требовались. Протоколы по этому поводу уже были опубликованы в РТ(Набережные Челны).
Китай уже знает об этом, но никогда не публиковал свои отчеты.
Поделитесь этой информацией со своей семьей, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами, чтобы вы избавились от страха перед C # o # v # i # d-19 и поняли, что это не вирус, а бактерия, которая только что произошла радиация подвергается. Только люди с очень низким иммунитетом должны быть осторожны. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию. Пострадавшим следует принимать асприн-100 мг и апроник или парацетамол 650 мг.

Источник: Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) продолжает разделять вас по всем группам и т. д. Пусть это увидит как можно больше людей.
Старый 25.10.2021, 18:55
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Да, без соответствующей лицензии не одно учебное заведение по окончании не выдаст документ об образовании,
Мы же в России живем , еще как выдают , только потом эти горе выпускники узнают что то что они закончили нет в реестре и их диплом просто не кем не признанная бумажка .
Старый 25.10.2021, 18:59
Цитата:
Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение
именно оно оплачивает и определяет как девушку танцевать
Что оплачивает то ? Это потребители или абитуриенты оплачивают частный детский сад или платный вуз а не как не государство . А государство с них наоборот стрижет купоны в виде налогов .
Старый 25.10.2021, 19:01
Цитата:
Сообщение от Нел Посмотреть сообщение
Некоторые мои знакомые согласны с мнением, что это бред. Если бред, то кому он нужен?
Бред конечно , а нужен он как всегда желтой прессе . Она и живет за счет таких сенсаций .
Старый 25.10.2021, 19:05
Цитата:
Бред конечно , а нужен он как всегда желтой прессе . Она и живет за счет таких сенсаций .
Ну вот, а я сегодня всем рассказывала, что ковид это не вирус, а бактерия
Старый 25.10.2021, 19:12
Цитата:
Ну вот, а я сегодня всем рассказывала, что ковид это не вирус, а бактерия
Не переживайте , включите телевизор и послушайте например что говорят наши первые лица и врачи по центральным каналам про вирус . А если взять подборку что они наговорили за этот год , то смех да и только . А теперь удивляются что народ не хочет вакцинироваться .
Старый 25.10.2021, 19:18
Цитата:
Не переживайте , включите телевизор и послушайте например что говорят наши первые лица и врачи по центральным каналам про вирус . А если взять подборку что они наговорили за этот год , то смех да и только . А теперь удивляются что народ не хочет вакцинироваться .
Да уж, наговорили много....у меня ощущение что сюрр какой-то
Старый 25.10.2021, 19:28
Цитата:
у меня ощущение что сюрр какой-то
Мне другое интересно почему растет число заболевших с ростом привитых . Ведь по логике оно должно уменьшаться.
Старый 25.10.2021, 19:34
Цитата:
Мне другое интересно почему растет число заболевших с ростом привитых . Ведь по логике оно должно уменьшаться.
Сегодня по тв в новостях красную зону показывают с беспомощными людьми на ивл, среди которых, якобы, нет ни одного привитого

Тоже показалось, что количество прививающихся коррелирует не самым позитивным образом с количеством заболевающих. Но теперь, на эту тему у меня уже все мысли закончились )
Старый 25.10.2021, 19:46
Старый 25.10.2021, 19:48
Цитата:
Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение
обязательное среднее образование
Да ну скажите куда писать , что бы моим внукам оплачивали , а то они скоро школу закончат .
Старый 25.10.2021, 19:50
Цитата:
Да ну скажите куда писать , что бы моим внукам оплачивали , а то они скоро школу закончат .
вы оплачиваете их учебу ?

в школе ?

вы тогда очень богатый человек
Старый 25.10.2021, 21:13
Цитата:
...Некоторые мои знакомые согласны с мнением, что это бред. Если бред, то кому он нужен?
Мракобесам)

В настоящий момент коллективного иммунитета нет, меньше 60%- это даже по самым оптимистичным прогнозам мало. Сейчас нужно не меньше 80% по новым прогнозам

А растет заболеваемость потому что индийский и 1сентября всех выпустили учиться очно. Сразу все кинулись общаться без масок и прививок ( а кто у нас моложе 18 привит?) через неделю сразу рост- можете посмотреть статистику убедиться
Старый 25.10.2021, 21:23
рост еще и сезонный, и дельта более заразная, и в принципе вакцинация защищает от тяжелого течения в большей степени, чем от заражения, и до иммунитета коллективного нам ой как далеко, потому и рост. я выше уже писала. вот процентов 60-80% будет вакцинированных/переболевших, тогда не будет таких цифр в первую очередь смертности. однако вирус мутирует быстро, соответственно, и заражаются снова переболевшие и вакцинированные... а вакцинация буксует, лечения, ну как лечения, терапии нормальной, особенно в регионах, нет..

удивляет одно, вот куча инфы от умных образованных людей в инете, но нет, народ будет искать какие-то маргинальные источники и ссылаться на них, пытаясь возвести это мракобесие в научный факт. в общем, так мы из красной зоны никогда не выйдем.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.10.2021, 23:28
“Вся правда о вакцинации от медиков. Терапевт клиницист 21.10.2021 ”
Старый 25.10.2021, 23:43
@VARD, там Инстаграм по ссылке вываливаются, у меня не открывается, т.к. аккаунта там не имею.
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 25.10.2021, 23:50
Цитата:
Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение
@VARD, там Инстаграм по ссылке вываливаются, у меня не открывается, т.к. аккаунта там не имею.
Да, инстаграм. Зарегистрируйтесь
Старый 25.10.2021, 23:51
Старый 25.10.2021, 23:52