@Гауди, я в шоке ))))
у неё же и голос и манеры и походка и поступь - всё чисто мужик ! ))))
ты бы с такой хотел интима ? ))
когда не как на фото , которое Олег запостил, а как сегодня в эфире ?)))
@Incognito, хорошо, а что же тогда принимал Антон Риха, когда поднимал на себе 851 кг. в 1891 году? Том Тофан, 1741 год, поднял 819 кг? Луи Сир, в начале 20 века поднимал одной рукой до колен 425 кг?
@Incognito, да, я помню эту лекцию. Люди стали изучать половые железы только в 1850-ых.
Так, что в 1741 их точно не было, а в начале 20-ого века еще не дошли до ввода тестостерона. Это произошло только в 1950-ых.
@Incognito, да, я помню эту лекцию. Люди стали изучать половые железы только в 1850-ых.
Так, что в 1741 их точно не было, а в начале 20-ого века еще не дошли до ввода тестостерона. Это произошло только в 1950-ых.
Гауди,согласен о тестостероне.Но существует и наверняка существовало много других препаратов, психотропного воздействия,например и т.д.Медицинские препараты придуманы давно,человечество просто шло поэтапно,меняя их,изобретая новые.
@Гауди, это люди ещё занимающиеся.
Я-то имела в виду, что будет с таким перекачанным телом , если человек потеряет способность заниматься. и резко навсегда перестанет
@Гауди, это люди ещё занимающиеся.
Я-то имела в виду, что будет с таким перекачанным телом , если человек потеряет способность заниматься. и резко навсегда перестанет
Карамель,если такое случится то человек может переключиться на другой вид деятельности.