Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, спасибо! Не за что)) не я предводительница тараканов))) Я гляжу у тебя пополнение на аве)) ,соску подарить? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
лучше памперсов) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, @MirroR, скиньтесь на противогаз! Одного мало будет)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, здарова, старый маразматик! Давненько тебя не видал. Где был? Че видел? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привет показатель олигофрении!!! Окулист по тебя соскучился не мение чем патологоанатом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (21.03.2014) DK
Меняю целого верблюда Мануэля на половину царства! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Мануэль попросил тебя выбить ему должность завхоза?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (21.03.2014) DK
@DK, отчаяние психиатров, как у вас там погодка? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, зачем тебе психиатры?! Воспользуйся услугами столяра! 14 в тени! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (21.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 14 в тени! Фига се. У нас +7 и хотел похвастаться... пошел долбить лед и топиться. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, про 14 я не шутил. Но только про 14! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степ (21.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, Мануэль попросил тебя выбить ему должность завхоза?! А он не просил выбить ему зубы? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, кому вопрос?! К тебе. Интересуюсь желаниями Мануэля Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 14 в тени! у нас 20 градусов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у нас можно и 40 купить, до 23:00! я такое не употребляю)) а купить можно все! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, мне Мануэль только любовь предлагает, завуалированную! Он тебе еще интим не предлагал? Семь раз доверься – один раз проверься Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель