@rezky, а я поняла что вообще не шарю в советском автопроме)) хотя машины вроде как все знакомые. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О какую видела сегодня)) Изображения 2018-03-21 12.39.22.jpg (1.08 Мб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.12.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
инкасаторскую Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Лакшери по-курски) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
На проигрыватель пластинок похоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на диск здоровья. Помнишь такие? ))) на которые надо было встать и крутиться Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2018) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, да-да-да) но на пластинку с иголкой больше! а снизу слева флешка, с которой бомбит музон на пластинку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
межзвездный крейсер, кто не в курсе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я медленно, но верно приближаюсь к своей мечте, вот уже внутрь забралась! IMG_20180911_105530.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (21.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Хочу трамвай. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я медленно, но верно приближаюсь к своей мечте, Серенькую будешь брать? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Серенькую будешь брать? Вот как ты догадалась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я медленно, но верно приближаюсь к своей мечте, вот уже внутрь забралась! Вложение 27355 Ниссан штиле? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: crimeariver (20.10.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ниссан штиле? Да! Смотри какое фото с небом получилось! IMG_20180911_105104.jpg Надо кликнуть на фото, чтобы увеличить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Red (21.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Ирис, Или такой цвет? Какой цвет лучше? IMG_20181006_140901.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я медленно, но верно приближаюсь к своей мечте, вот уже внутрь забралась! Вложение 27355 крим зачем менять одну тоету на другую не вижу логики Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Ирис, Или такой цвет? Какой цвет лучше? Вложение 27357 крим не бери такой цвет когда дождь сливается с трасой у меня так друг погиб возми белую или черною но такой цвет не бери Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение крим зачем менять одну тоету на другую не вижу логики Я хочу новую машину. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver