Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Описание Темы:Какой ты в душе ! @DK, в душе ты борщ? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение в дУше ты борщ С борщом все в душ. Есть борщ там! Борщом кухни дух не осквернять! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (26.02.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, в душе ты борщ? @Гауди, в душе я добрый и весёлый борщ! Даже фамилия украинская, хотя ни одного родственника от туда! А если быть точным, это яндекс виноват, он выдал эту картинку по запросу - миска горохового супа! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) DK
@DK, меня в следующий раз спрашивай добавлено через 2 минуты Знавал я одного товарища по фамилии Мачульский. Говорил, что фамилия чисто-белорусская Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, понял! В ближайшие 24 часа порадую новыми рецептами с горохом наш раздел кулинарии!!! Могу даже разделить с тобой "спасибы"! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Знавал я одного товарища по фамилии Мачульский. Говорил, что фамилия чисто-белорусская @Гауди, чисто Белорусская - Макаревич, вот их в Минске больше всех, если верить данным телефонного справичника! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (26.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Говорил, что фамилия чисто-белорусска Чисто белоруссакая фамилия - Александр Григорьевич Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в одно слово, с маленькой буквы © Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чисто белоруссакая фамилия - Александр Григорьевич @Velassaru, ты просто не знаешь мою! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение в одно слово, с маленькой букв александргригорьевич Я бы только выделенное оставила. пусть все дикторы забанятся Напомнило анекдот про "кто такой Вуглускр" добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты просто не знаешь мо да прям Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, может стоит научитить тебя (в непосредственной близости) правильно брать цитаты?! Нравится Нравится DK
@DK, а может не стоит учить команде апорт, если на будке написано "осторожно, злая собака"? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: renard (02.03.2015), Гауди (27.02.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, пиши адрес сейчас прискачу))разгоню грусть печаль) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik