@Степлер, а ты поставь их через прокси..а в порте и в другом окошке 4 циферки от бороды...ии..всёё..
Ты забыл, что с лохушкой гуманитарной разговариваешь. ))))))))) Муж что-то ставил... от двух бортов в середину... (биллиардный термин - игрывала я когда-то и в биллиард...). Но приходится регулярно проверять. )))
@Степлер, вспомни великую Коко)))
"Мне все равно, что вы думаете обо мне, потому что я не думаю о вас вовсе" )))
Если обращать внимание на каждую мелочь, да еще и в вирте - нет уж, извините, я с головой дружу)))
Так потому и заигнорила кое-кого - теперь не приходится пролистывать их посты. )) Время, знаешь ли, дорого.
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Челентано
этож надо же было так тебя достать))
вот только никакой интриги...
когда ты используешь кнопку игнора...в мире грустит один холивар))
А ты видела как функция работает? "Открыть и прочитать сообщение?"
Ну канешнааа игнор - это ж подсознательный 25-ый кадр, ты на нем акцентируешься.
А когда просто взглядом пробегаешь - как бы скользишь и всё, и никаких сложных схем
А ты видела как функция работает? "Открыть и прочитать сообщение?"
Ну канешнааа игнор - это ж подсознательный 25-ый кадр, ты на нем акцентируешься.
А когда просто взглядом пробегаешь - как бы скользишь и всё, и никаких сложных схем
Ваще никаких схем - кроме собственной схемы пребывания на форуме. )) Читаешь посты умных людей, пребываешь в дзене и благолепии - чего же лучше-то?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Velassaru, ты про функцию игнора? Нет, не знаю))) Я ею никогда не пользовалась)))) За всю историю)))
Вот я впервые за 4,5 года пребывания в Инете вкусила от блага сего - и кайф поймала.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Челентано, следовательно - не надо было доставать ее))) Разве нет? )))
Кое-кто невнимательно прочитал мою вторую подпись... Ну, вот теперь и.
добавлено через 3 минуты
А как классно читать: "Цей допис не відображається..."
Вот пущай и вiдображаються всякие "дописы". (Слово хорошее какое! Не зря я Короткевича на бялоруском читала).