@Мелисента, пироженки - зло)) Отдай их мне) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, фруктовые давай.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, не задавай сложных вопросов... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, наслаждайся, солнце))) *ест бутер с колбасой* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я не знаю, что он хранил в ножке кровати))) Фсё. Спиздили... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, не плакай, маленькай!!! Скушай пироженку и выпей пива))) Воблы хочу... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну скушай воблы! ))) Нету. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ест бутер с колбасой* ест картопель по-якобы хранцузски с сырной корочкой и помидоркой. Гратэн епты Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну тогда я тебе ничем не помогу))) У меня только сладости))) Тада... зефир. Или... Брауншвейскую колбасу. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сначала надо в платье вписаться тогда китайская система добавлено через 16 секунд @Беркут, привет Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение где я и где система? ))) Нет, я же ленивая))) ну то исть миска рису на неделю и отдыхай. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение зефир, кстати, есть))) И лукум тоже))) Колбасу!)) Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, привет Привет.) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне сначала надо в платье вписаться Ооооо!!! а ты пухленькая??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нравятся пухленькие?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бывает Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, бывает Кто бы мог подумать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Ооооо!!! а ты пухленькая??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (04.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@kvit, ты тоже псих? или ты санитар?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (04.11.2015), Leona (05.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение @kvit, ты тоже псих? или ты санитар?) я свой среди чужих, чужой среди своих Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (05.11.2015), Manuel (05.11.2015), Shade (04.11.2015), Иван Трубадуров (04.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну не драматизируй ты так))) Йа драматизирую? Да я в шоках... Иди пей пиво. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут