А у меня шелл))) Он, по-моему, все может выдержать))) Во всяком случае - многое уже повидал)))
А у меня руки часто в краске. Маникюр сама делаю... нет персонификации у меня, нету её... стригу коротко-коротко... лаком почти не пользуюсь... раз в год по обещанию... и кошкой мои лапы оцарапаны вечно.
@Шпилька, особенно маникюрные ножницы жалко в таких ситуациях)))
Вспомнила свои ощущения, когда папа, пребывая у меня в гостях, нашел на полочке мои дорогущие кусачки для кутикулы, и начал обкусывать ими свои ногти...у меня случилась истерика)
А еще обиднее было, когда у меня(забыла выложить), обнаружили в ручной клади(при перелете) те самые маникюрные кусачки, заставили выбросить(
Последний раз редактировалось Шпилька; 09.01.2016 в 22:12..
@Степлер, я лучше себе "мужа на час" куплю, при необходимости, целесообразнее будет)
Можно и так, конечно. Просто мне интересно самой уметь. )) Папе спасибо, приучил. Как мы с ним горбыль шкурили на даче, ух! И дрова пилили. Лет 14-15 мне тогда было. Потом горбылём стены обивали снаружи, для утепления... Р-романтика! )))
Можно и так, конечно. Просто мне интересно самой уметь. )) Папе спасибо, приучил. Как мы с ним горбыль шкурили на даче, ух! И дрова пилили. Лет 14-15 мне тогда было. Потом горбылём стены обивали снаружи, для утепления... Р-романтика! )))