@Шпилька, ты молодец. Но кусачки в доме должны быть!! И не одна пара, а несколько, разных размеров. И плоскогубцы должны быть, и паяльник, и дрель с набором свёрел, и всё-всё-всё!!!
@Степлер, а самое главное - мужчина, умеющий этим пользоваться)))
Необязательно...я вот сама умею, отец с детства приучал к инструменту... Теперь иногда дрель тяжело держать в руках, но это исключительно из-за артрита... а раньше и с нею управлялась спокойно. ))
Не обязательно...я вот сама умею, отец с детства приучал к инструменту... Теперь иногда дрель тяжело держать в руках, но это исключительно из-за артрита... а раньше и с нею управлялась спокойно. ))
Ну, может, и не женское, мне просто нравилось всегда. Минимальные хотя бы навыки желательно иметь- кранбукс поменять, скажем, самой. А то иногда сантехника сто лет не дождёшься.
Для чего мужчина нужен - не мне тебе рассказывать.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Свет, да я тоже умею этим всем пользоваться - еще и с азартом (только к электрике меня лучше не допускать) ))) Я же про ИДЕАЛЬНЫЙ вариант)))
добавлено через 37 секунд
Вообще не нужен)))
С электрикой я тоже осторожничаю, а вот механика всякая - это не так ужасно, как кажется. )))
Оно вообще не страшно))) И даже не кажется)))
Но если я начинаю сама что-то мастерить, то муж начинает ехидничать на предмет моего маникюра)))
Ну а что? Одно другому не мешает)))
Ну, у меня с маникюром разговор короткий: потерпит!! А потом новый сделаю.