И Катьке захвати Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Прошвырнуться по магазинам)) Магазин сам к тебе пришёл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (16.06.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение И Катьке захвати ей ванну со льдом похоже надо, а не мороженко Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ей ванну со льдом похоже надо Хочешь, чтобы Катька заболела? Кто светить тогда будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, хочу чтобы охладилась. Тебе света от пламени адова мало что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ей ванну со льдом похоже надо, а не мороженко Мне два в одном )) Я в отпуске, отрываюсь на мороженке третий день Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хочешь, чтобы Катька заболела? Кто светить тогда будет? Я перегрелась? Это откуда такие Демоны заботливые вдруг? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мне два в одном )) Я в отпуске, отрываюсь на мороженке третий день ванна мороженого!!!! Господи, как я сама до этого не додумалась! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я перегрелась? Это откуда такие Демоны заботливые вдруг? да,да, он с толку сбивает... Это не первый случай с его стороны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (16.06.2019), Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ванна мороженого!!!! Господи, как я сама до этого не додумалась! Рай )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я перегрелась? Это откуда такие Демоны заботливые вдруг? А на што нам жолтый ангел с синими губами и стучащими зубами? И с соплями ешшо... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да,да, он с толку сбивает... Это моя работа Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, что-то не верно мы тебя воспринимаем, значит просто бдительность нашу снизить хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сначала завоевать доверие! Это любой сопляк знает Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну ка, ну ка, а потом что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение И Катьке захвати А кто это? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А кто это? angelk Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я ее не знаю, а почему Демон сам не может ей подарить мороженку? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, стесняется Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а потом что? потом- по обстоятельствам Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх