Вывернула на себя и на стол чашку с кофе, пришлось отмывать и себя и всё по очереди, поскольку самозаводящаяся и стОит только нАчать, остановилась только к ужину Ну и еще прогноз на проливные дожди - надо успеть.
@Буривух, у вас завтра обещают то, что сегодня у нас. Ливень и всё такое прочее.
А я ем куриный суп и смотрю в окно!! Щи я ем. На первое. А на второе - потянуло меня приготовить тушёную с томатной пастой и аджикой капусту с сардельками, почти по-немецки. И я осуществила сей план. Так что - айллбибэкнусь, если спать не потянет после еды. Это вполне возможно, в дождь мне всегда спать хочетсяяяяяя... **зевает**
у вас завтра обещают то, что сегодня у нас. Ливень и всё такое прочее
У нас и сегодня обещали, но не в таких масштабах как в Москве. Потому что у нас ветер восточный, а к вам это вот всё с Запада принесло
добавлено через 35 минут
Продолжаю. С 4 по 18 отключат горячую воду нехорошие люди. А ведь я только вчера смотрела график отключений и нас там не было. Прилетела птица обломинго. А ведь нехорошая женщина Валентина Ивановна обещала, что новые ТЭЦ позволят горводу летом не отключать. И действительно, так было. Одно лето. Повеситься что ли на чисто вымытой люстре? Так у младшего завтра ДР... Подожду пока. Наверное.
Суки. За два запренщённые удара в горло дали не предупреждения, а победу местной казакстанке...
Короче на чемпионате мира доча в пролёте...
Не удержалась и написала коментарий под видео Скрытый текст
@Sigita,
Обидно.
А подать в арбитражный суд или ещё что там можно?
Обидно, особенно дочке, которая так готовилась и была в прекрасной форме.
Удары в горло судьи пощитали как удары в ключевую кость, после которых доча падала на ковёр.
После первого падения судьи советовались и три признали свою ошибку.
А после второго удара в горло доча подняла руки, чтоб остановили поединок, чтоб обратили на это внимание (так обычно делают если идёт нечестная боррьба), но последовал удар в спину и после которого судьи решили что это чистая победа.
Тренер обращался к руководству, даже вышли на ковёр и обьяснили почему такое решение, но как хорошей своей записи не было (то что снималось официально постоянно передрёгивалось...), доказать практически невозможно.
А теперь посмотрела запись этого боя совсем удалили. Паразиты...