Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, таблетки презентованы как ввинчивающиеся в сознание, а лифт - как симбиоз приехавшей крыши и застегнутой рубашки Не наааааадо объяснять мне мои же личные ассоциации. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Не, ну лифт реально крут)) Это фотошоп, да?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Это фотошоп, да?)) Если бы не арбузы в апельсинах - я бы решила что техника уже дошла)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы не арбузы в апельсинах - я бы решила что техника уже дошла)) Дошли уже таки создатели этой техники. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если бы не арбузы в апельсинах - я бы решила что техника уже дошла)) Вот почему-то аж жаль)) Такой кавайный лифтец, скорей бы его придумали! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
что на повестке дня в дурдоме? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение что на повестке дня в дурдоме? Вел принесла иррациональный клип, воздействующий на всё подсознание сразу. Чуть выше. Посмотри - насладишься! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, оригинально) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2017), Степлер (17.04.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Балин, вот вы заразы)) Никак не могу с вами брови выщипать))) Завтра так и пойду на работу - сытырашная Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2017), Степлер (17.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Никак не могу с вами брови выщипать) Скажи что отращиваешь шоры от этого нуднейшего реализму!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (17.04.2017), Степлер (17.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скажи что отращиваешь шоры от этого нуднейшего реализму!))) Кагбэ, полноценные шоры уже не получатся, придецца выдумывать про шо-нить частичное Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение что на повестке дня в дурдоме? тут нам предлагают изменить феназепаму с каким-то реланиумом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Manuel (17.04.2017), Степлер (17.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, реланиум такой же транквилизатор, поэтому изменой не считается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Философ (17.04.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Петя тоже такой же мужчина, как и Вася, но это будет изменой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Manuel (17.04.2017), Velassaru (17.04.2017), Трюфелька (17.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, значит переходите на петрушку кудрявую, ну чтобы ни Пете, ни Васе обидно не было) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ирис (17.04.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение тут нам предлагают изменить феназепаму с каким-то реланиумом клонозепам, конечно мощнее феназепама,поэтому и предлагаю нечто хорошо забытое старое, если его конечно не упразднили как аминазин... Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Петя тоже такой же мужчина, как и Вася, но это будет изменой Я хотела на кактусах и пейотлях или на герани и настурции объяснить, но так тоже весомо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.04.2017), Ирис (17.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение на петрушку кудрявую Идеальный вариант! Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение клонозепам, конечно мощнее феназепама Не в мощности дело. В Дурдоме, как и в жизни, ценится постоянство. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я хотела на кактусах и пейотлях Первое, что пришло в голову Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Manuel (17.04.2017), Velassaru (17.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
пейо что? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В Дурдоме, как и в жизни, ценится постоянство А вот четверть века назад,в реальном дурдоме,очень ценился тизерцин и циклодол,по сильнее бакса пожалуй! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ