Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Мне ооочень понравилось фото «выпиваю» Мне самой нравится. Я жилетку надела под курточку, а в ней есть очень удобный внутренний карман... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На глисты надо провериться ну ты еще наговоришь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну ты еще наговоришь. Между прочим, не мешало бы. Мало ли какую гадость колбасную могли в магазине тебе подсунуть. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все это я жру. в меня хоть ведрами лей это мясо с овощами. Отдыхаешь мало, спишь мало, видимо. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отдыхаешь мало, спишь мало, видимо. может быть. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение может быть. И завяз в ремонте. Мало гуляешь!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение фу какая пошлятина ой,много ты там понимаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,много ты там понимаешь Ты чего не ешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.08.2018), Степлер (25.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение давенько мой лик тут не сиял на сегодня чо имеем молодцом) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты чего не ешь? Аааааа... милая семейная сцена!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2018), Длинношеее (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, иди и смотри, как я пью коньяк в нашем дворе. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты чего не ешь? дык поела ужо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И завяз в ремонте. Мало гуляешь!!! Вот да, сколько этот ремонт тянется, да и не самое это полезное занятие для организма. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.08.2018), Агнета (30.08.2018), Степлер (25.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Аааааа... милая семейная сцена!!! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение иди и смотри, как я пью коньяк в нашем дворе. кудой идти то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (25.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дык поела ужо Быстро. Значит, мало. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.08.2018), Степлер (25.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот да, сколько этот ремонт тянется, да и не самое это полезное занятие для организма. Да уже год почти!!!!!!!!! Истязает себя. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (26.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кудой идти то? Щаз проверю... и скажу... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, суп жеж щас возьму мороженку и гляну куно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.08.2018), Степлер (25.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, стр. 577. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (25.08.2018), кинжальчик (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @crimeariver, продолжим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус