@Меламори, сноубордисты не распространены в нашей местности, их всех уже давно успешно госпитализировали. Согласись, человек стоящий посреди степи на сноуборде, не оставляет себе шансов на милосердие со стороны психиатров.
@Velassaru, твои доводы не корректны ! Сравнивать лыжи с бахилами - это всё равно что кутью называть пловом с изюмом !
Вот нирубус тебя наслушается и пойдёт в поликлинику в лыжах, а не в бахилах, и пострадает от навязанных бесплатных услуг со стороны карательной медицины !
@Velassaru, твои доводы не корректны ! Сравнивать лыжи с бахилами - это всё равно что кутью называть пловом с изюмом !
Вот нирубус тебя наслушается и пойдёт в поликлинику в лыжах, а не в бахилах, и пострадает от навязанных бесплатных услуг со стороны карательной медицины !
пойдёт в поликлинику в лыжах, а не в бахилах, и пострадает от навязанных бесплатных услуг со стороны карательной медицины !
Тссс! Щас весь план затопчешь.
Это стратегия заманивания в секту карательной медицины добровольца.
Его даже в регистратуре примут без очереди и грозная техничка с халой на макушке сама будет гнать его шваброй с тряпкой до кабинета с финишной красной ленточкой и кушеткой-пъедесталом
@Меламори, одиночное фигурное катание - жалкое зрелище.
Все эти их потуги, все их тулупы и халахупы, вызывают у меня ассоциации с умирающим лебедем.
И лебедь тот был явный гомосексуалист и был носителем СПИДа ! Чайковский уже в начале 20 века и конце 19 подозревал, что композиторам его ориентации грозит неведомая болезнь ! И хотел предупредить всё человечество об грозящей катастрофе !
И лебедь тот был явный гомосексуалист и был носителем СПИДа ! Чайковский уже в начале 20 века и конце 19 подозревал, что композиторам его ориентации грозит неведомая болезнь ! И хотел предупредить всё человечество об грозящей катастрофе !
Больше мне про фигуристов сказать нечего
Я тя умоляю - только про хоккеистов ничего не пиши
эти полулыжники-полуфигуристы у нас в статусе кентавров зимних видов спорта! может прилететь от клюшки шайбой рикошет кары в каппу!))
@Velassaru, хоккеисты - нормальные ребята, главное, не отбирать у них маленький чёрный кусочек резины. И тогда они никому не создают проблем, а молча пихаются в коридоре между собой, в ожидании МРТ.
Я уже отболела на проходящем в Минске ЧМ.
Эмоции были похожи на прощание с пионерлагерем, где обещаешь "в том же месте, в то же время, на следующий год" и забываешь о клятве через месяц
Можно было бы съездить, кстати. Мне понравился стадионный драйв и эмблемы на щеки клеить