@Челентано, кстати шашлык я не оч)но кажому свое) я помню в старом городе в Ташкенте мы ездили в шашлычную (а там места надо знать) и ели там шашлык из печени... вот это да, я вам скажу! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а без проблем жить скушно)) мне - нет не любовью единой сыт и заинтересован человек Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне - нет не любовью единой сыт и заинтересован человек ага, еще хлебом Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, кстати, между нами, хлеб я не ем. вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shanti, кстати, между нами, хлеб я не ем. вообще ну, хлебом, это образно, можно переписать - шашлыком Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, лучше утиную грудку мегре у нас в пиво хаусе отменно готовят открытие года для меня добавлено через 1 минуту а что там у нас на улице? холодно? или очень холодно? а то мне выходить туда..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение макароны с помидорами и сыром - вот это хорош)) И то хорош, и это - тож! ))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие изыски? что может быть лучше сочного говяжьего стейка прожарки медиум? Недурственно тож! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (08.01.2016), Челентано (08.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты какую прожарку больше любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, а ты какую прожарку больше любишь? М-м... среднюю, наверное. Я люблю мясо с кровью. )) И чтобы корочка была хорошо прожарена! Последний раз редактировалось Степлер; 08.01.2016 в 18:48.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Болг (08.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, а шашлык из утки ела? Вымоченный в киви. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что там у нас на улице? холодно? или очень холодно? а то мне выходить туда..)) очень холодно( лучше сидеть тут и болтать про любовь еду Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Шпилька, ниа добавлено через 22 секунды @Shanti, ну у меня уже ждут Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что может быть лучше сочного говяжьего стейка прожарки медиум? конфеты! Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я думаю, тут все должно быть дозировано.. и мясо, и конфеты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shanti, я думаю, тут все должно быть дозировано.. и мясо, и конфеты)) ...и котлеты, и мухи... (Пардон - не удержалась, ассоциации, беда моя...). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну у меня уже ждут тогда одевайся теплее, реально холодно( Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Меламори (08.01.2016), Степлер (08.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Весьма я вам скажу... я пробовал Советский этого же производства..тоже нравится..только в москоу его не встречал и в более сырные времена Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я пробовал Советский этого же производства..тоже нравится..только в москоу его не встречал и в более сырные времена Мне попался случайно, с этим производителем не была знакома ранее, теперь одержима вот) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поищу "Адыгейский", симпатично выглядит. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (08.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение теперь одержима вот) Вик а почем он нынче? мож в личку Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение Вик а почем он нынче? мож в личку 634,90 за кг. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька