Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение У нас опять лифт украли из соседнего дома. Блин. Это не мелочь какая-нибудь, его незаметно не демонтировать и не увезти Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Fossa (01.12.2023), смех (30.11.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Это не мелочь какая-нибудь, его незаметно не демонтировать и не увезти Видимо все было продумано. Но грустно что люди остались без лифта в 9-этажке( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Fossa (01.12.2023), Нел (30.11.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
я не представляю, как можно украсть лифт незаметно?! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Fossa (01.12.2023), Лис (01.12.2023), смех (30.11.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не представляю, как можно украсть лифт незаметно?! Жильцы думали, что ремонт? Нравится Нравится Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
@Fossa, ну может, мотор вынули, но фиг знает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Fossa (01.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Fossa Посмотреть сообщение Жильцы думали, что ремонт? Это ночью было. Какой ремонт ночью? Хотя хз. Мы ж в России живем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Fossa (02.12.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
О вечном) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Чёта я забыл, что статью пишу, а не роман... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Чёта я забыл, что статью пишу, а не роман... "Смеркалось..." Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (12.12.2023), Нел (21.12.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Думаю о скоротечности жизни... Сегодня старшему внуку исполнилось 16 лет. А я ещё свои 16 помню, как сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Лис (13.12.2023), Нел (13.12.2023), Степлер (15.12.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Смеркалось..." Не смешно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Для чего люди перебегают пути перед Сапсаном? Вопрос риторический. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Курск завалило. "Горшочек, не вари!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (15.12.2023) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск завалило. А у нас дожди который месяц. Даже не знаю, что хуже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (15.12.2023) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А у нас дожди который месяц. Даже не знаю, что хуже. Хуже - это проливные дожди, после такого снегопада(70 см осадков), с вск в Курске начинаются, прогноз на всю следующую неделю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (15.12.2023) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сперва дощщщь, а потом каток... Ох, наша погода не дает скучать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ирис (15.12.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Ура! Новогоднее оформление форума!) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Меламори (21.12.2023) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Домой съездил. За четверо суток один раз поспал. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а домой это куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, а домой это куда? В ЛНР. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее