А если к тебе? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Когда ждать гостей? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Прошеных или наоборот? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Можно я передумаю, и больше не буду ждать вас в гости? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
А если без грязных домогательств и капли намеков, просто так, чаю попить за беседой то о том, то о сем? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Какой чай любите чёрный или зелёный? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Больше черный, но что у нас к чаю? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
вы сладкое любите? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Смотря, что предложишь, отсюда и вопрос - что у тебя есть? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
А что вы в гости с пустыми руками придёте? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
А , разве , гости должны что то приносить обязательно? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Нет, конечно, но я никогда в гости не пойду с пустыми руками, а ты? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Я тоже нет , но я рада гостям ,для меня это не важно совсем , главное , чтобы человек был добрый и желанный , разве не так? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Естественно, ты часто ходишь в гости? Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Нет, не часто , я домашняя , а ты часто? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
чаще ко мне)), приедешь ко мне в гости?) Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Ахах! А может ты ко мне? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Почему-то мне вспомнился мультик "Шарик в гостях у Барбоса"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (10.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А почему , Пушишка он вспомнился? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Какое ключевое слово в названии?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita