Христос, о необходимости воскресения которого неоднократно заявляли большевики психиатрического движения Фрейд и Кащенко - воскрес ! С чем вас всех и поздравляю !
А теперь давайте бить яйца и крошить их в окрошку пока Шпилька спит и видит сны про свёклу, а ДК осматривает в огороде кустики гороха в поисках наживы.
Христос, о необходимости воскресения которого неоднократно заявляли большевики психиатрического движения Фрейд и Кащенко - воскрес ! С чем вас всех и поздравляю !
А теперь давайте бить яйца и крошить их в окрошку пока Шпилька спит и видит сны про свёклу, а ДК осматривает в огороде кустики гороха в поисках наживы.
@OHA CAMA, в дурдоме смысл и должен ускользать, на том стояла и будет стоять наша священная организация !
А кто с непокрашенным яйцом к нам придёт - тому зелёнки и йода не пожалеем !
Я без Шпильки и ДК бить яйца не буду)))
Ну, если только твои, вон у тебя целый чемодан дареных))). Могу помочь почистить
Окрошку на всех делать будем.