@Челентано, порвете два баяна на празднике? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты гостеприимный, я смотрю)) ты намекаешь, что у меня плохой характер? @нирубус, ща порву) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет плохих характеров, есть нераскрытые люди) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, нет плохих характеров, есть нераскрытые люди) это комплимент или оскорбление?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет, это факт)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, нет, это факт)) и какое отношение он имеет ко мне?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, у тебя не характер не плохой, просто требует особого подхода!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Мне это нравится...продолжай))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, хитрый какой) не все сразу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (06.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну, типа привет, народ... С новым годом прошедшим... И Рождеством наступающим. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Shanti (07.01.2016), Sigita (06.01.2016) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привет)) и тебе поздравления)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Степ, вот, по авке сразу видно, что и Новый Год удачно встретил, и к Рождеству уже готов)) привет!) @Меламори, правильно все самые смачные комплименты прибереги на потом)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот, по авке сразу видно, что и Новый Год удачно встретил, и к Рождеству уже готов)) Я то готов, а вот печень рыдает. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Всем привет. )) С наступающим праздником. )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (07.01.2016), Степ (06.01.2016), Челентано (06.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение наступающим праздником. )) С каким опять? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
@Степлер, Здравствуй) С наступающим) Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение а вот печень рыдает. поплачет-поплачет и затихнет) главное следи чтоб вконец не затихла)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение С каким опять? С Рождеством по православному календарю. Сегодня Сочельник, завтра - Рождество. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, смачные я не умею!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, здравствуй, и тебя. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сегодня Сочельник, завтра - Рождество. ) а еще Старый Новый Год.... а там и до Китайского недалеко) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, смачные я не умею!)) ты просто говори....оно у тебя само "смачно" получается)) ну по крайней мере для меня) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано