Похоже, как только у человека появляется выбор, так он перебирается туда, где не так холодно, как у нас в России. Утро доброе! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Лис (20.11.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, доброе) А у вас там сколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Pattyori, блин, ты где пропадаешь? Я уж думал что ты тоже ушла с форума вслед за Рэд. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Pattyori (22.11.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Нел, доброе) А у вас там сколько? Сегодня -13 было. Для этого времени года тепло. Доброго вечера! Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Fossa (22.11.2023), Лис (20.11.2023), смех (20.11.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
о ночной жрачке Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Лис (20.11.2023) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Для этого времени года тепло. Доброго вечера! Хренасе тепло...холодрыга Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение о ночной жрачке уважаемо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Fossa (22.11.2023), Шпилька (21.11.2023) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Хренасе тепло...холодрыга )) холодно это когда - 20 Последний раз редактировалось Нел; 21.11.2023 в 05:44.. Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение )) холодно это когда - 20 Это вообще пипец. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
+16, ну пока что жить можно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Кстати, про жрачку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (22.11.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение +16, ну пока что жить можно. Температура нашей ранней осени ) ... так то да, у вас комфортнее Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Pattyori, блин, ты где пропадаешь? Я уж думал что ты тоже ушла с форума вслед за Рэд. Забегаю иногда. Работы много, как обычно.. Нравится Нравится Поблагодарили Pattyori за хорошее сообщение: Лис (22.11.2023) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
@Pattyori, ну тогда можно пожелать чтобы работы было поменьше, а времени на форумы и ...жрачку побольше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Pattyori (23.11.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
О доценте кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии, начальнике отдела менеджмента научных разработок и интеллектуальной собственности) Теперь я работаю с такими клиентами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (23.11.2023), Лис (22.11.2023) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ничесе. Ты постоянно о них думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Шпилька, ничесе. Ты постоянно о них думаешь? Периодически. Мне 49-й год) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне 49-й год) У меня так много стало людей которым 49 год. Это знак)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение У меня так много стало людей которым 49 год. Это знак)) Догоняй) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Лис (23.11.2023) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Периодически. Мне 49-й год) Малолетка Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее