Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение значит ванна со льдом) Добрый)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Лунная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, нужен. очень. и колбаска нужна. Значит ты Тру потом еще и за колбасой пошлешь)) Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Добрый)))) да - я такой) меняться поздно... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Значит ты Тру потом еще и за колбасой пошлешь)) Неть. За колбаской я попрошу сходить...упс, наверное тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (05.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неть. За колбаской я попрошу сходить...упс, наверное тебя) от хитрая)) ладно хоть не наперегонки) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (05.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С наступающим рождеством вас, товарищи! скоро лето. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скоро лето. и тебя) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скоро лето. кого поймали? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кого поймали? время быстро летит. недавно был новый год 2015, а уже прошел новый год 2016 и скоро рождество. Не заметишь как и весна прийдет, а потом и лето. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ...а потом и жизнь.. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...а потом и жизнь.. Мел, не грузи депрессняками, а???... от имени всех мучимых похмельным синдромом... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, вот что мы будем делать с нирубусом?)) добавлено через 29 секунд @kvit, а мне нормик нюхни цветочки, легче станет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нюхни цветочки, легче станет они опылены тем чем надо??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, спрашиваешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (05.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение они опылены тем чем надо??? дурачок. она иммела ввиду цветы на твоем подоконнике.)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, тогда занюхаем по тихой грусти... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (05.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нахуя я это узнал ??? Существует мнение, что неограниченный семиозис симулякров в гиперреальности эпохи постмодернизма обречён на приобретение статуса единственной и самодостаточной реальности.© Теперь и вы будете страдать от этого знания. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (05.01.2016), Velassaru (05.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот что мы будем делать с нирубусом?)) Вы с утра сыплете мне в утренний кофе грустной философией как дустом А подсказка на вопрос "что делать" в "сахарозаменителе"))) Блиииин! Давно я после полудня не просыпалась Привет! Всем бодрости в чай/кофе, в настроение и в день! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.01.2016), Manuel (05.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дурачок. она иммела ввиду цветы на твоем подоконнике.)) нирУбля, че та мне так хреново, шо даже твой игривый тон не торкает... рассол... тока рассол спасет от последствий невоздержанности и распущенности... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Жизнь - боль) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.01.2016), Velassaru (05.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, можно ли считать сахарозаменитель симулякром обычного сахара ? Не рафинада, само собой разумеется, а сахара- песка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel