Хочу запатентовать этот рецепт под торговым названием " Плов по среднесибирски"
Ржаные - это овес. Овес - это лошади. Лошади - это цыгане. Цыгане - это золото. Золото - это проба.
Проба - это дегустация....
Ну кароч, никаких огрех в логической цепочке от кулинарии к славе не вижу
Вкусно, кстати. Только я не поняла - ты патентуешь, чтобы есть по ГОСТу или продавать?))
Ты едоков в анабиоз отправлять собираешься что ли? Демпинг веретену и яблокам?
Или это помощь обществу в пути к просветлению руками реаниматолога?
Оставшийся без работы в кризис, он будет стоять в переходе с табличкой "три часа прострации" за полцены!)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Челентано
еще один))) ща залечите мен
ты попал в аптекарский шейкер. Соломинку дать и пузырек вишенкой украсить?
Будут что-то спрашивать - молчи, изображай немого иностранца
да я теперь ученый: сказал один раз, что овощи на меня смотрят - таблетками напичкали...чуть в могилу не свели)))
однако общий вывод из уст врачей я уяснил: лучший Патиссон - это Роберт...причем маринованный или жареный в сметане
все молчу)
да я теперь ученый: сказал один раз, что овощи на меня смотрят - таблетками напичкали...чуть в могилу не свели)))
однако общий вывод из уст врачей я уяснил: лучший Патиссон - это Роберт...причем маринованный или жареный в сметане
все молчу)
пациент скорее жив, чем мертв (с)
да ладно тебе...
у меня вот в картонной коробке под кроватью розовый слоник живет
сам всегда отпаиваюсь после постов @Manuel-я и сочувствующих
Да что ты?! А я вот вместе с Мануэлем пью... настойку из сибирских пельменей... Отличная вещь, просветляешься после первого же глотка!
Расскажу вам страшную историю.
Поспала я, значит, днём. Как спала - это только Мануэлю на ухо расскажу, и то, если он пожелает. Проснулась, умылась, побрилась, чаю выпила... сажусь за большой комп. И мне вместо рабочего стола с моей фоткой - из круиза - показывают стрррашное чёрное... поле... с кучкой иконок в углу. Где мои папки - только Гуугл с Билайном ведают.
Но я не стала рыдать и биться гуманитарной своей головой в технические "линейки"! Я даже в БИОС не полезла - вспомнила, чем это однажды закончилось, и убоялась самой себя, лоха безрукого, безмозгового.
Я спокойно, изредка скрежеща зубами и вздрагивая, пошла в кухню и включила ноутбук. Пришла на форум и - возрадовалась.
Вскоре вернулся с работы муж. Был обласкан, а после - загружен моей проблемой.
Всё постиг, во всё проник, всё нашёл, обновление придушил, антивирус ввёл, ТРОЯНа убил (это был он... конь бескопытный...), сейчас повторно копирует все мои папки - фотографии, тексты... весь мой бред.
А я спокойна, как фарфоровый слон с нарисованными на попе фиалками (есть у меня задумка, инсталляцию такую желаю осуществить).
А вы говорите - галоперидол!! Ой. Это я говорила - галоперидол, галоперидол... Дзен! Только дзен!! Можно и без огурчика.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Челентано
нее...мне больше нельзя...
я тебя так поздравляю...не чокаясь)))
ты кстати на поправку то идешь?
А то я уже перестаю в Деда Мороза верить
Иду. Медленно, как и положено дзен-буддисту. Ползу, в общем.
"Время не имеет значения, значение имеет только жизнь". - (с) - "Пятый элемент".
Последний раз редактировалось Степлер; 05.01.2016 в 00:43..