@Shanti, патиссоны потому тебе кажутся не вкусными, что ты их сама не растила, не полола и не поливала !
А вот вырасти их своими руками, да пожарь с помидорами, морковью и яйцами - сразу переменишь своё отношение !
@Shanti, патиссоны потому тебе кажутся не вкусными, что ты их сама не растила, не полола и не поливала !
А вот вырасти их своими руками, да пожарь с помидорами, марковью и яйцами - сразу переменишь своё отношение !
@Меламори, манты с мясом, луком и тыквой - весьма пикантный вкус. Правда, я его не сразу распробовал.
Вообще, не подумайте, что я тащусь от вкуса тыквы.
Тыква для меня как виолончель в симфоническом оркестре - вроде бессмысленный и ненужный инструмент, но иной раз партию какого-нибудь удода в сюите " Петя и волк" изобразит или просто создаст гнетущую атмосферу.
@Меламори, на кабачки зря гонишь, а на погоду - нет
Тыква, манты, галаперидол - ссыпайте всё в этот кавардак))
Вы просто голодные и от того злые! По вашим постам сразу чувствуется финита прошлогодних запасов в холодильнике!
@Shanti, фармакопея - не наш профиль. Мы по старинке - методом тыка прокладываем свой путь к просветлению
добавлено через 2 минуты @Velassaru, буду варить кашу из ржанных хлопьев и ветчины Арбатской. Хочу запатентовать этот рецепт под торговым названием " Плов по среднесибирски"