А где халат? У меня и опыт есть с былых времен Скрытый текст да,@True,?!)))) И уколы могу ставить! Скрытый текст что истинная правда! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (04.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение доктор один теперь точно есть) так вот кто в халате седня какие процедуры будут, док? добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение И уколы могу ставить! и я могу, двигайся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Иван Трубадуров, доктор, вы у нас спец по психологии. Тут нужен спец по психиатрии!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зато я теперь не просто пациент))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, все непростые пациенты тоже пациенты! А на каждого пациента найдется свой психиатр!))) Вот я, например! даже с опытом работы!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение какие процедуры будут, док? прописываю всем набухацца, навеселицца, наобнимацца, нацеловацца... три раза в день после еды. Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Snegurochka, предлагаю пройти к вам в ординаторскую и испить бутылочку припасенного коньячку по случаю возобновления работы нашей психбольницы!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты же вроде хирург? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я переквалифицировалась!Скрытый текст кстати нейро!)) добавлено через 1 минуту Предлагаю устроить прохладительные обливания дабы охладить разгоряченные сердца посетителей Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение прелестный диагноз! проходи))) выбирай место)) у батареи уже занято меня возьмете? Диагноз - дурачок. койку мне пожалуйста у окна. и еще! У меня гвоздь с собой есть, я им ночью люблю по окну царапать) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Администрация в психушке. АААААААААААААААААААААААААААА. я так и знала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), Меламори (04.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение и еще! У меня гвоздь с собой есть, я им ночью люблю по окну царапать) Присаживайся рядом со Шпилькой. Может получиться прекрасная пара - Шпилька и Гвоздик.) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Шпилька, все мы в психушке так или иначе))) @Угрюмый, излей свои маразматические помыслы на жителей психушки, порадуй их своими прекрасными фантазиями))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Присаживайся рядом со Шпилькой. Может получиться прекрасная пара - Шпилька и Гвоздик.) Че ты меня всё спариваешь? Не родился еще тот гвоздик! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение [ @Угрюмый, излей свои маразматические помыслы на жителей психушки, порадуй их своими прекрасными фантазиями))) вы меня тогда в морг переведете))) https://realax.ru/showthread.php?t=4180 Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, все мы в психушке так или иначе))) Это же настоящая драма!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, всех берем))) @Меламори, наливай коньячку, коллега *подставляет стаканчик* Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение прохладительные обливания дабы охладить разгоряченные сердца посетителей душ Шарко! и селфи Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Надеюсь, это престижная клиника?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А врачи то тут бывают, или так, самолечение?))) правильный врач сначала себе помочь должен, а потом людЯм Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Себе мы тоже поможем! Мы всем поможем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори