Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. ну хотелось бы кого-то покрупнее.. Рост - это не главное , представляешь какие они волшебные умельцы и все твои , ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мелисента, давайте в крайности не впадать! добавлено через 27 секунд @Просто Маша, нет, мелочь такая не возбуждает! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, нет, мелочь такая не возбуждает! __________________ Накормим их " Ростишкой" , ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, боюсь не поможет.у них налицо уже старческая деменция. Нет, а я люблю военных, красивых, здоровенных! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, боюсь не поможет.у них налицо уже старческая деменция. Нет, а я люблю военных, красивых, здоровенных! Они , всё равно , к тебе пристанут , зачем в этот наряд нарядилась , жди гостей... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, а я люблю военных, красивых, здоровенных Урфин Джюс и его деревянные солдаты Меня й авку на Элли с Тотошкой тогда!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Просто Маша, платье с синим корсажем - это мое классическое облачение. Просто далеко не все знают, что под ним. Вот, слегка приоткрыла завесу тайны добавлено через 44 секунды @Velassaru, элли с тотошкой я уже переросла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, платье с синим корсажем - это мое классическое облачение. Просто далеко не все знают, что под ним. Вот, слегка приоткрыла завесу тайны И , что под ним ? На встрече расскажешь , ахах. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, нене, общественное место! Моветон! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение элли с тотошкой я уже переросла))) И никогда не хотелось впасть в детство?)) Лан, выпадаю из этих сказочных ролевых игр в сугробы реала. Подозреваю, по возвращении потяну в графомании только сказки Братьев Гримм и Кинга Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нуу.. в зависимости от ситуации да, пожалуй, и мне пора в реал.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Сколько человек будет на встрече? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Всем привет! ))) Вернулись от родителей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (05.01.2016), Челентано (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты такой странный, ты наверное на Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка остань,противный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, опять ты смурной, как небо Скандинавии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016), Степлер (03.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Люди! Быстро делаем из меня человека!! Родители меня ввели в странное состояниие - меня какбэ нет... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, В угол поставили?)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, В угол поставили?)) Хуже - уболтали... Отвампирили... Энергию всю отняли... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хуже - уболтали... Отвампирили... Энергию всю отняли... а чтож ты их тоже того - не отвампирила?))) @Leona, привет!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (03.01.2016), Степлер (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а чтож ты их тоже того - не отвампирила?))) @Leona, привет!)) А я донор... Их. Персональный. Мне нужна чья-то кррровь!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер