Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. ну хотелось бы кого-то покрупнее.. Рост - это не главное , представляешь какие они волшебные умельцы и все твои , ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мелисента, давайте в крайности не впадать! добавлено через 27 секунд @Просто Маша, нет, мелочь такая не возбуждает! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, нет, мелочь такая не возбуждает! __________________ Накормим их " Ростишкой" , ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, боюсь не поможет.у них налицо уже старческая деменция. Нет, а я люблю военных, красивых, здоровенных! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, боюсь не поможет.у них налицо уже старческая деменция. Нет, а я люблю военных, красивых, здоровенных! Они , всё равно , к тебе пристанут , зачем в этот наряд нарядилась , жди гостей... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, а я люблю военных, красивых, здоровенных Урфин Джюс и его деревянные солдаты Меня й авку на Элли с Тотошкой тогда!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Просто Маша, платье с синим корсажем - это мое классическое облачение. Просто далеко не все знают, что под ним. Вот, слегка приоткрыла завесу тайны добавлено через 44 секунды @Velassaru, элли с тотошкой я уже переросла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, платье с синим корсажем - это мое классическое облачение. Просто далеко не все знают, что под ним. Вот, слегка приоткрыла завесу тайны И , что под ним ? На встрече расскажешь , ахах. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, нене, общественное место! Моветон! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение элли с тотошкой я уже переросла))) И никогда не хотелось впасть в детство?)) Лан, выпадаю из этих сказочных ролевых игр в сугробы реала. Подозреваю, по возвращении потяну в графомании только сказки Братьев Гримм и Кинга Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нуу.. в зависимости от ситуации да, пожалуй, и мне пора в реал.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Сколько человек будет на встрече? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Всем привет! ))) Вернулись от родителей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (05.01.2016), Челентано (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты такой странный, ты наверное на Новый год вместо ёлочки алоэ наряжаешь и к тебе приходит не Снегурочка, а Белочка остань,противный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, опять ты смурной, как небо Скандинавии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2016), Степлер (03.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Люди! Быстро делаем из меня человека!! Родители меня ввели в странное состояниие - меня какбэ нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, В угол поставили?)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, В угол поставили?)) Хуже - уболтали... Отвампирили... Энергию всю отняли... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (03.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хуже - уболтали... Отвампирили... Энергию всю отняли... а чтож ты их тоже того - не отвампирила?))) @Leona, привет!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (03.01.2016), Степлер (03.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а чтож ты их тоже того - не отвампирила?))) @Leona, привет!)) А я донор... Их. Персональный. Мне нужна чья-то кррровь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер