Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хочу суп! Удивительно, но я хочу съесть... овощное рагу с мясом... И я его съем. Принципиально! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (02.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Завалилась ..а сейчас, в полпятого, встала и пришла!!! Сюда!!! **Наркотик прямо, а не форум...** Туса наркотов Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Туса наркотов интернетзадротов)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Туса наркотов Зависимость есть зависимость, спляшем, Пегги, спляшем!! добавлено через 30 секунд И вообще. Я на отстрел пришла. Тут много новых морд и туловищ летают по монитору. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро! И с Новым Годом...еще раз)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, о, ещё один... сумасшедший... в хорошем смысле слова, в хорошем!! Привет. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (02.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нее...просто у меня комп поломаты... вот пока с ним вожусь, сюда и зашел.. а с другой стороны, я бы все равно зашел согласен, сумасшедший Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение согласен, сумасшедший ну а я чё говорил...а мне за это подзатыльник.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016), Челентано (02.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение 1041 интернетзадротов)) Фиг ты где столько шумашедших сразу с дерева увидишь-радуйся!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Партизанос (02.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, нее...просто у меня комп поломаты... вот пока с ним вожусь, сюда и зашел.. а с другой стороны, я бы все равно зашел согласен, сумасшедший Видишь, какая я умная?! Самой страшно. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну а я чё говорил...а мне за это подзатыльник.. Вооооот... теперь тебя не заругают за такие словааааа! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (02.01.2016), Челентано (02.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем, привет!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016), Челентано (02.01.2016) Мила
всем доброго утра я только проснулась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем доброго утра я только проснулась Везёт тебе, я в 3 утра проснулась, скоро спать пойду. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну не совсем я сплю мало.А мама у нас соня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, ну не совсем я сплю мало.А мама у нас соня Пусть мама отсыпается и выздоравливает. ))) Я вот соня... жуткая!! Но иногда не сплю совсем. Ну, почти. )) В общем, разболтанное свободное шушешство на пенсии. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это да.Ну это же наоборот хорошо быть соней Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, это да.Ну это же наоборот хорошо быть соней Иногда хорошо. А иногда жалко пропускать мимо что-то интересное. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Настюшка (02.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хех) Изображения 10348624_594493587368110_8786623860203140678_n.jpg (42.5 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Иногда хорошо. А иногда жалко пропускать мимо что-то интересное. ))) ну это да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (02.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мила, раз пропустил запятую - однозначно, трагедия. Даже две трагедии сразу. И по факту, и по смыслу. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер