@Ингрид Бергман, даю тебе все карты в руки))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Возможно еще декорирована корягами) Вот потому и подумала о ротанге. Какой еще материал используют в декоре? Только проволока. обычные коряги пожароопасны. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, даю тебе все карты в руки))))) Зря, в прах проиграюсь.))) Подумаю) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (03.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение напоминает кораллы эх... "мы-кораллы, мы-кораллы, мы-кораллы..." Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот потому и подумала о ротанге. Какой еще материал используют в декоре? Только проволока. обычные коряги пожароопасны. Самой декорировать сложно, спеца надо. А где такого возьмешь? Умельцы народ штучный.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кста, тени на стенах как бы наталкивают на мысль. м? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Кстати, да! Кораллы! Очень может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение м? Посмотри на фоту - там деревА на стенах)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Посмотри на фоту - там деревА на стенах)) угу. от этого еще сложнее сообразить, как такое сообразить) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение угу. от этого еще сложнее сообразить, как такое сообразить) Так поройся в инете, там каких только роликов с самоделкиными нет.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, точно. спасибо, Кэп) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, точно. спасибо, Кэп) Извини, что позволила себе высказать столь очевидные вещи. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Извини, что позволила себе высказать столь очевидные вещи. да нормально) извини, что назвала тебя Кэпом)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да нормально) извини, что назвала тебя Кэпом)) Да я не обиделась)) *вносит Mallory в список Месть* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
прочёл...задумался...хмм...ну а почему и нет?!)))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ингрид Бергман, )) вычеркни. я хорошая Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Пойти штоль скушать чего, а то ночь проходит всуе.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, )) вычеркни. я хорошая *вычеркнула, начеркала, напоследок ручкой ткнула* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shanti (03.10.2014), Котофеич (03.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение прочёл...задумался...хмм...ну а почему и нет?!)))) и ты меня в список?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение и ты меня в список?)) как я тебя в список?....ты давно в сердце у меня... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (03.10.2014), Ингрид Бергман (03.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это серьезно) И больно и грустно. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна