@Mari, прям посвежела сразу тоже! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Mari, красавица)))) @Волк, и ты красив,как боги кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так я и есть боги Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну да,ну да))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @кинжальчик, так я и есть боги Из сериала "Дживс и Вустер"? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
дочь))) Изображения IMG-1126e5ba534b5ccc17180e88062637d6-V.jpg (87.8 Кб, 16 просмотров) IMG-e7f064967dda518c2ba42d8ff180e1e6-V.jpg (59.8 Кб, 27 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, стесняется ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, та нееее,просто не их это стиль фоткаться,не молодежный)) им надо с убитым лицом,а я смешила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
надо,шоб так Изображения IMG-c07a13721ebfb8397e25bbdaff04d65e-V.jpg (105.5 Кб, 14 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дочка хохотушка, сразу видно! В тебя! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я от так,а это не круто Изображения IMG-31ed270f0ea289b23562d7f6ea3b49ef-V.jpg (56.0 Кб, 24 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение дочка хохотушка, сразу видно! В тебя! ))) даааа,это мы любим))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даааа,это мы любим))) И правильно! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, щас вот читать загоняю,обхохочешься кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, щас вот читать загоняю,обхохочешься Ну, это уже смех сквозь слёзы... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, симпатишная девочка !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, это уже смех сквозь слёзы... Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение симпатишная девочка !) она уже ждет не дождеться,когда я на работу свалю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она уже ждет не дождеться,когда я на работу свалю Пусть ждёт!!! И ты жди!!! И отдыхай!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пусть ждёт!!! И ты жди!!! И отдыхай!!! та отдыхаю ж вот,читать заставляю,в школу собираю не мать,а мачеха кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
щас если найду вотку,покажу,как нам надо в школу ходить с 5-го класса кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик