А теперь, как тайский мудрец-сидеть тебе в лотосе и слагать японскую хокку из того, что видишь............................................ .................................................. .................................................. ................................
@ОБморОК, немногие смогут сесть в лотос после новогоднего пиршества (пожалела людей и не стала сразу писать слово "обжираловка").
С новым годом!!
**А я ела маааало, в лотос сяяяяду!*
@ОБморОК, немногие смогут сесть в лотос после новогоднего пиршества (пожалела людей и не стала сразу писать слово "обжираловка").
С новым годом!!
**А я ела маааало, в лотос сяяяяду!*
Круто!! Мусор был, однако,ветер был, торнадо "мусор и ветер" тоже былЪЪЪ Йожикофф не была!! И ты-победилЪЪЪ
добавлено через 1 минуту
То ты там в какой-т теме на мушшин нападывала? Жачем привторяешься,ай нехорошо
Я?! Нападывала?! На мужчин?! Я на мужчин могу токо умиляться, бо - люблю, ценю и уважаю!!! *А шо некоторые - козДлики... так это же малый, совсем ничтожный вовсе даже процентичек!!*
Ага! Два мужа - мимо... пасутся в капусте... Третий пока радывает. ))))
Выпнула бедных-на морозяку в огород голяком.. а третьего-меньшенького-за галстук и в горницу! Не пущу, мол, мал еще, вот подрастешь- тогда до капусты пастись допущу( Песнь феминизма после новогодней ночушки)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
пасутся в капусте..
А грили, ток детей находят там--а вон--бородатые --бери да нянькайся-агушечки, агу!!
Выпнула бедных-на морозяку в огород голяком.. а третьего-меньшенького-за галстук и в горницу! Не пущу, мол, мал еще, вот подрастешь- тогда до капусты пастись допущу( Песнь феминизма после новогодней ночушки)
Каким голяком?! Я жалистливая... Первый муж к маме под крыло поехал... Второму оставила письменный стол, шкаф для одежды... на ДР 5 тыщ подарила... с пенсии!! Которая тогда у мене была всего 7 тыщ!!
Феминистка?! Я-а?*! Да ни в жизнь. Не обзывайся, а то я тебя ущекочу!!
Привет и всех с новым годом!) Задам вопрос. А главная страница форума отображается только в виде плиток или по другому можно ее настроить, например в виде списка?