Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, как твой нос? Не чихаю (теперь плююсь... чтобы не чихать!). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (01.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Челик..не пугай кота...не молчи.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Челик..не пугай кота...не молчи.. тут я... тут - у меня и помимо форума дел хватает))) так что я как бы тут....но меня как-бы и нет Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение тут я... тут - у меня и помимо форума дел хватает))) так что я как бы тут....но меня как-бы и нет ой-ой..выбражуля.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение тут я... тут - у меня и помимо форума дел хватает))) так что я как бы тут....но меня как-бы и нет А дееее ты есть?? Привет и с новым годом. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (01.01.2016), Степлер (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение чей-то? я ж не пью)) трезв как стеклышко) Аналогично) Потрясающее ощущение. Так приятно, так классно!) Доброго дня) С наступившим всех Новым годом!)) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (01.01.2016), Просто Маша (01.01.2016), Степлер (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Мила
@Настюшка, привет, с новым годом. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А дееее ты есть?? Привет и с новым годом. )))) Привет))) С наступившим) Я за компом, но я занятый слегка... Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Привет))) С наступившим) Я за компом, но я занятый слегка... Успеха в занятости, то есть, в делах, и пиши на форуме, по возможности. ))) И с новым годом тебя. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет и тебя с новым годом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, привет и тебя с новым годом Пасиб! Как мама? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Настюшка, С Новым Годом!)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, мама хорошо добавлено через 10 секунд @Челентано, с новым годом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, мама хорошо Рада за всех вас. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Мила
@Мила, ааааа... люблю этот мульт! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, привеет)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, с новым годом! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (01.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер