Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У прежней тоже был свой шарм)) Неа, там были свои рога Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Будем надеяться))) На что?) На то что выпадет снег или на то что сани вообще понадобятся?) Нам тут в этом тепле в +16 навряд ли они вообще будут нужны, даже если бы они и были..) Нравится Нравится Мила
Всем доброго вечера и прекрасного настроения! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (28.12.2015), Иоанн (28.12.2015), Челентано (28.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@True, какие новогодние песни любишь слушать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нам тут в этом тепле в +16 навряд ли они вообще будут нужны, даже если бы они и были..) У нас такая же фигня. Дождь и слякоть. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У нас такая же фигня. Дождь и слякоть. https://www.facebook.com/SenanByrneVines/videos/1671268049824802/ Говорят люди взрослеют..))) Нравится Нравится Мила
Всем привет! ))) Две ночи гудело ТАК, что я могла спать только днём... ночью читала. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (28.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем спокойного дрыхла..а Альке карамельных снов.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Утрое добро Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2015), Чарута (29.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Всем привет! Значится так. Есть предложение потрудиться перед Новым годом! Я щас работать и все быстренько-быстренько за мной! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2015), Челентано (29.12.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Я щас работать работать? перед Новым Годом? нее, не слыхал Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение работать? перед Новым Годом? нее, не слыхал *взгромоздилась на тумбочку* Рабооотааать!!!!!! *ушла* Скрытый текст Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Рабооотааать!!!!!! что это было? Скрытый текст Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Всем привет! Значится так. Есть предложение потрудиться перед Новым годом! Я щас работать и все быстренько-быстренько за мной! через полчаса выхожу и погнааааали эхъ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2015), Чарута (29.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Таки здрасти Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Рабооотааать!!!!! пипец!!! ленюсь и придумываю откоряки... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, деньца и Вам. любезнейший добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пипец!!! ленюсь и придумываю откоряки... не время леницо! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не время леницо! дык!!!! вал неразгребеных дел... щас, настроюс.... ну, еще пять минуточек ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну погнали разгребать. времени совсем мало. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (29.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька