@Velassaru, у нас тоже началась, прямо пока я ехал между городами. Выезжал считай осенью, приехал уже зимой))) Снег только сейчас перестал идти. Всё такое белое, чистое, нетронутое...) Поздравляю всех с зимой!)))
Вот, тоже загрузил свой вид, правда видно мало что))) С мобилы снимал.
нету у нас зимы еще. ночью снег только слегка покрыл землю.
Иногда полезно оторваться от болтунского окна и посмотреть в реальное!))
Снег. Первый настоящий, а не ноябрьский пробник. Едва не пропустила
Примечательно, что эта дорога днем почти всегда в пробках. А тут даже птицы ни одной не наследило еще!
Зима таки началась. Холодно, но правильно
ты особо не обольщайся)
у нас вот такой "настоящий" снег три раза выпадал, да так выпадал, что одни снегоуборочные машины могли проехать.
а сейчас присыпало немного, и трава зеленая из снега торчит.
у природы какой-то конкретный диссонанс случился
пусть он продолжает случаться, а? Не выношу холод Май хочу!
и я хочу. но уже молчу)) потому что такая ромашка тоже надоела, то плюс, то резко минус, то плаваем, то каток. если никак нормальной весны зимой не получается, то уж так и быть, пусть будет хоть нормальная зима
Здрасти, здрасти всем привет!! Снежный покров коснулся наконец то Вильнюса, @True, вот и клёво!! Дождались))) Значит к Новому году и правда будет всё как и должно быть!))
У нас тепло, снега не будет, но я им уже в картинках насладилась..) Как говорится за неимением и так сойдёт)))
Привет, привет!)) А у тебя там снег есть?) Или тоже *май*? У нас в телеке показуют - почки распускаются..(( Пальмы скоро будут расти, кокосы бананы и кустики ананасовые, да.. ВотЪ)))
та неее...я ж горячий парень - ничего мне не будет))
да и не привыкать - я ж из Казахстана, детка))
Ой, сиди, горячий он парень нашёлся.. Я знаю горячих, а ты спокойный слишком, для горячности)) И я не Казахстана, вообще то) Я из солнечного Кишинева.)
добавлено через 45 секунд
А у меня по экрану квадратики так и летают.. Вместо картинок.