@Мелисента, Судя по тому, как они из горшка вылазят, им хорошо Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, главное, что им-таки хорошо! Еще цвести не надумали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Нет пока. Я так думаю, что когда годик сравняется, они войдут в половую зрелость Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (21.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Еще вот от такого бы не отказалась Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019), Мелисента (21.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, кучеряши клевые!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да они все чудесные! Еще вот такой есть, тоже красавчик Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Крашеная (22.03.2019), Мелисента (21.03.2019), Шиххиртх (21.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, а я подумываю снова ввязаться в авантюру с тюльпанами Снова с черными Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, ну а что? Красивые же! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да кто ж спорит? Но я бы не рискнула, в морге нет местов (с) у меня подоконники узкие. Вот окна поменяем когда-нибудь, тогда можно подумать о чем-нибудь таком Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (21.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, у меня вообще нет подоконников - окна в пол Так что придется как-то иначе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (21.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Везука Ну тебе легче же Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (21.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Уже помыл тарелку из-под гречки.. Привет ему передай. И можешь даже поцеловать от меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Ну тебе легче же Чем??? Куда мне эти кадки с луковицами ставить - это целая проблема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (22.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Привет ему передай. И можешь даже поцеловать от меня Я завтра на смену... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Чтобы Дядю Митю выпустили из темницы, 5 дней прошло Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я завтра на смену... Возьмешь его с собой? Он инструкцию выучил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Хочу есть. Хочу чтоб наши выиграили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Хочу есть. Хочу чтоб наши выиграили Пожрать можно, наши просцут Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Возьмешь его с собой? Он инструкцию выучил? Выучил. Уже собирается. Плачет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (22.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чтобы Дядю Митю выпустили из темницы, 5 дней прошло На што он тебе? Бездельнег Выпустят, каклеты твои пожрёт и снова посодют. Он тебе цвяты хоть раз принёс? Кофей в постель? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (22.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх