Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А теперь он скорее всего поживает у того коварного злодея и совсем позабыл и про меня, и про наше неудавшееся путешествие У разводных ключей память короткая. Точно тебе говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У разводных ключей память короткая. Точно тебе говорю. Я так и сказала! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025), Саквояжник (21.12.2025), смех (21.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не потная, а сутулая! А я тя лю! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не потная, а сутулая! На тебе тогда хорошо мешки с мукой носить для хлеба. Мешок спину обтекает плотно. С картошкой не очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Шми, а ты лучшая. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На тебе тогда хорошо мешки с мукой носить для хлеба. Мешок спину обтекает плотно. С картошкой не очень. Алё, я только сутулая, а не ездовая! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025), Саквояжник (21.12.2025), смех (21.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Алё, я только сутулая, а не ездовая! Ладно ладно, не кипишуй. В конце концов можно на санках муку возить в упряжке. Юмор то чёрный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шми, а ты лучшая. На тебя опять напала странная необузданность, а мне завтра к краевому неврологу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (22.12.2025), Саквояжник (21.12.2025), смех (21.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ладно ладно, не кипишуй. В конце концов можно на санках муку возить в упряжке. Юмор то чёрный. У меня снега нет. Я ведь упоминала уже о данном прискорбно факте? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025), Саквояжник (21.12.2025), смех (21.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение а мне завтра к краевому неврологу! Еще месяцок с нами пообщаешься - в МСК направление дадут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (22.12.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, пусть согреет тебя, что я не лис - гомосек. Ты, кстати, настоящая. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня снега нет. Я ведь упоминала уже о данном прискорбно факте? Снег разве обязателен? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (21.12.2025), Дождев (21.12.2025), Саквояжник (21.12.2025), смех (21.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2025), Шмигирилова (22.12.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Подкрепление прибыло ) Изображения 34e4526d-eadf-4558-8335-6d1ae672c3c4 (1).png (1.56 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снег разве обязателен? В контексте данного сабжа — точно неть) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (22.12.2025), смех (22.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251208_123046_142.jpg (37.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Длинношеее (22.12.2025), Саквояжник (23.12.2025), смех (22.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251225_173224_148.jpg (133.4 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Длинношеее (Сегодня), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, проказница. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это жестко. Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male