@Leona, ну знаешь, когда увеличишь это дело и пришлёшь а человек всё равно будет.., я уж и не знаю на что это задача..
Наверное на вредность)
Не ожидал от Дена..
ну вообще то я изначально посчитала также как и он
потом читаю тему - ты пишешь неверно, и картинку даешь
тогда я внимательно посмотрела и увидела - в чем там дело
все таки на внимательность тест
а, каждый может в какой то момент что то пропустить
это не говорит о вредности)
Добрая Лана, даже у Люцифера добрая природа, потому что Бог не мог создать иначе..
Но Он много нам чего дал, в том числе и возможность пользоваться Его дарами по своему усмотрению.
ну вообще то я изначально посчитала также как и он
потом читаю тему - ты пишешь неверно, и картинку даешь
тогда я внимательно посмотрела и увидела - в чем там дело
все таки на внимательность тест
а, каждый может в какой то момент что то пропустить
это не говорит о вредности)
Лана, ну я увеличил этот момент и прислал отдельно, а человек всё равно стоит на своём м, ну вот что это..?
Добрая Лана, даже у Люцифера добрая природа, потому что Бог не мог создать иначе..
Но Он много нам чего дал, в том числе и возможность пользоваться Его дарами по своему усмотрению.
Ты хочешь сказать, что в основе доброта?
как бээ...научный ответ (ну, насколько науке известно о природе человека на сегодня) я читала и постоянно на эту тему чтонить читаю)
мне интересно было - чтО Вика скажет)
как бээ...научный ответ (ну, насколько науке известно о природе человека на сегодня) я читала и постоянно на эту тему чтонить читаю)
мне интересно было - чтО Вика скажет)
ну ок
с точки зрения религий это всегда будет по другому, чем с точки зрения науки
вот например в иудаизме - я приведу цитату, потому что она хорошо отражает постулат иудаизма о природе человека: Всевышний соединил все созданное им общими связями, и всех их привязал к человеку, сделав его двигателем, дела которого приводят в движение все остальные.
И покрыл это все кожей и мясом материи так, что глаз не видит ничего, кроме поверхности тела.
Одна из составляющих этого механизма — зло во всех его проявлениях, и все это необходимо для первого состояния человека, когда он находится в этом мире. И связано это все с раскрытием единства Всевышнего, т.е. открытием света из тьмы, когда из первоначального сокрытия лица в конце откроется единство. И пойми, что Всевышний хотел, чтобы единство прояснилось на деле, и это происходит посредством всего круговорота, который Он, благословенный, вращает в мире.
РАМХАЛЬ (Раби Моше Хаим Луцато)
ты все таки опять хочешь говорит за терроризм?)
ну так потом не пеняй на меня - это ты возобновляешь этот разговор, это у тебя личное? (я зеркалю просто)
ну хорошо
да, я привела пример именно арабский - на сегодняшний день
упомянув при этом ещё и ирландский - но ирландский уже сошел на нет
какая разница - кто его придумал?
главное - кто и как использует
на сегодняшний день его использует в основном арабский мир и мусульмане
(спецом говорю о муцсульманах, потому что арабы ведь есть и христиане - и они почему то (почему то!) террором не занимаются
А зачем им заниматься откровенным террором, когда есть завуалированный террор? И есть исполнители, которым можно мозги запудрить и сделать грязную работу чужими руками? В любом случае, это поведение, действия людей в отношении друг друга для достижения определённых целей.
Цитата:
Сообщение от Leona
а, таки отличия есть!)
так что ж ты споришь со мной насчет ментальности?)
Ну... я не спорю, я дорисовываю картинку, так как я её вижу)). Человек удивительное существо, при всей своей одинаковости (один и тот же набор химических элементов в разных сочетаниях и взаимосвязях) каждый человек уникален. Парадокс).
ещё раз!
Вика, следи за дискуссией
про гормоны говоришь ты - я не про них, а про ментальность
кстати, какой гормон отвечает за то, что люди стремятся друг другу, чтобы жить дружно?)
А зачем им заниматься откровенным террором, когда есть завуалированный террор? И есть исполнители, которым можно мозги запудрить и сделать грязную работу чужими руками? В любом случае, это поведение, действия людей в отношении друг друга для достижения определённых целей.
ну вот) и какова цель этих действий?
ну точно не за то, за что ты тут топишь)
Цитата:
Ну... я не спорю, я дорисовываю картинку, так как я её вижу)). Человек удивительное существо, при всей своей одинаковости (один и тот же набор химических элементов в разных сочетаниях и взаимосвязях) каждый человек уникален. Парадокс).
да шо ты хаваришь?)
а чего ж войн то за историю человечества столько?))
а сейчас ващще чтотворицца?
окситоцин не работает чтоле?
Окситоцин всего лишь отвечает за социальные связи. И он есть у новорожденного ребенка.
Но это не говорит о том, что люди с окситоцином все стремятся к дружбе народов)
это один из 4-х гормонов, которые типа как ученые говорят "порождают чувство счастья" вникнись в определение - порождают чувство счастья, все 4 штуки - окситоцин, эндорфин, дофамин и серотонин
НО - окситоцин вырабатывается при прикосновениях, при тактильных ощущениях
как ты это связываешь с тем, что якобы все люди мира желают со всеми типадружить и все хотят любить друг друга?
из за того что психологи пишут, что "окситоцин держит людей вместе" - ты делаешь подобный вывод? это обобщение..
это немного не так работает , Вика...
ну вот) и какова цель этих действий?
ну точно не за то, за что ты тут топишь)
Если копнуть вглубь, то объединение и гармония, способ выбран противоестественный, но на это есть причины. Сепарация тоже заложена в человеке от природы, способы отделиться и стать самостоятельными разные бывают. Читала Скиннера и Клииза "Жизнь и как в ней выжить"?