Результаты опроса: Нужен ли мат на форуме?
Нужен 10 24.39%
Категорически не нужен 16 39.02%
Мне фиолетово 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2022, 14:57
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Люблю уместный мат.
Потому что когда п...ц - нет другого более точного синонима.
И когда человека хочется/надо послать - нет более точного чем на х....

Каждое слово в нашем мире материально и имеет за собой последствия. Если человек изрыгает из себя маты, то рано, или поздно они вернутся к нему огромной отрицательной душевной энергией. Если человек, наоборот, сострадает, относится к другому с уважением, то он потом получит заряд положительной душевной энергии.
Надо иметь в себе силы не посылать, а подумать - почему в вас столько злобы и желчи.
Можно просто сказать: "Идите с миром". Но опять же , для этого нужно иметь силы.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.03.2022, 15:00
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Каждое слово в нашем мире материально и имеет за собой последствия. Если человек изрыгает из себя маты, то рано, или поздно они вернутся к нему огромной отрицательной душевной энергией. Если человек, наоборот, сострадает, относится к другому с уважением, то он потом получит заряд положительной душевной энергии.
Надо иметь в себе силы не посылать, а подумать - почему в вас столько злобы и желчи.
Можно просто сказать: "Идите с миром". Но опять же , для этого нужно иметь силы.
Для того, чтобы сказать такое,имея камень за пазухой, особых сил не нужно. Гораздо честнее послать на хуй
Старый 22.03.2022, 15:01
@Ратимир, Вы очень дешевый манипулятор, как выясняется
Старый 22.03.2022, 15:04
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Если, к примеру, матерится мой директор, смачно и с чувством, значит ли это, что я должна написать заявление об уходе, если мне претит такое общение? Встречный вопрос у меня к ТС.
По крайней мере его можно поставить на место. Умный и порядочный директор поймет. Хам - никогда. А увольняться вам, или нет, это ваш выбор. Желаете работать с хамом - оставайтесь.
Старый 22.03.2022, 15:05
Старый 22.03.2022, 15:09
Цитата:
Значит ли это, что вы тоже - материтесь?
Ни разу не слышал такого от Наташи. Она настоящая лэди) При этом, насколько я понимаю, без идей фикс
А у вас, они, похоже, есть. Даже если вы не материтесь. Но кто точно знает, что у вас в душе?
Старый 22.03.2022, 15:09
Старый 22.03.2022, 15:16
Цитата:
Нет, это литературное слово.
вы же человек культурный. Наверное, вы правы. А вы не задумывались над тем, что конкурсы, которые вы пытаетесь образовать не идут?
Старый 22.03.2022, 15:17
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Для того, чтобы сказать такое,имея камень за пазухой, особых сил не нужно. Гораздо честнее послать на х...
Это вы считаете, что у него за пазухой камень. Априори лучше считать, что там хлеб.
Старый 22.03.2022, 15:18
Цитата:
Это вы считаете, что у него за пазухой камень. Априори лучше считать, что там хлеб.
я не так воспитан и не так обучен. Вы про кого, кстати?
Старый 22.03.2022, 15:19
@Ратимир, не вы ли раббит?)
Старый 22.03.2022, 15:21
Цитата:
@Ратимир, Вы очень дешевый манипулятор, как выясняется
Отвечу вашими же словами "Здесь разбирается конкретная тема. Уместность обсценной лексики. А вовсе не мои личные качества"
Старый 22.03.2022, 15:23
Цитата:
Отвечу вашими же словами "Здесь разбирается конкретная тема. Уместность обсценной лексики. А вовсе не мои личные качества"
Мне просто интересно, зачем ты эту тему затеял и где ты видел на форуме мат
Старый 22.03.2022, 15:25
Цитата:
вы же человек культурный. Наверное, вы правы. А вы не задумывались над тем, что конкурсы, которые вы пытаетесь образовать не идут?
Критику люблю. Если не идут - значит в этом виноват прежде всего я. Покритикуйте ещё про конкурсы - я не обидчив. Но, если меня начнут поливать хамством и матом, с удовольствием дам по морде. Настоящий мужчина не обижается, он - огорчается.
Старый 22.03.2022, 15:27
Цитата:
Критику люблю. Если не идут - значит в этом виноват прежде всего я. Покритикуйте ещё про конкурсы - я не обидчив. Но, если меня начнут поливать хамством и матом, с удовольствием дам по морде. Настоящий мужчина не обижается, он - огорчается.
Тюремный жаргон, кстати. Я тебя не критикую. Конкурсы-это хорошо. По крайней мере, это творческий импульс
Старый 22.03.2022, 15:29
Цитата:
Мне просто интересно, зачем ты эту тему затеял и где ты видел на форуме мат
Если я пишу, что мат - это от злобы, от нечистой силы, значит я так и думаю. И тему затеял, что я терпеть не могу маты. Мне ещё раз объяснить, почему я их не люблю?
Вторую часть вопроса считаю провокацией.
Старый 22.03.2022, 15:29
Цитата:
Критику люблю. Если не идут - значит в этом виноват прежде всего я.
Конкурсы сейчас на всех форумах идут плохо… Дело не в организаторах, а просто людей стало на форумах мало…
Старый 22.03.2022, 15:30
Цитата:
Если я пишу, что мат - это от злобы, от нечистой силы, значит я так и думаю. И тему затеял, что я терпеть не могу маты. Мне ещё раз объяснить, почему я их не люблю?
Вторую часть вопроса считаю провокацией.
А ты тесто с медом любишь?
Старый 22.03.2022, 15:31
Старый 22.03.2022, 15:33
Цитата:
Настоящий мужчина не обижается, он - огорчается.
Не, он делает вывод. Как и настоящая женщина.

@Visitor, что случилось, откуда "хамство" полезло? Куда "доброго крокодила" спрятал?
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис