@Velassaru, вообще ВСЕ предметы рассматривай с точки зрения - разгрызут или нет? Наглотаются или нет? Мало видала фоток котиков срущих елочным дождиком после Нг??
@Drakk, да, я максимально прячу все. Про шприц не подумала. До этого ровно к нему (это ж их для кормления был). и судя по его состоянию - ничего не отгрызли. не успели наверно.
@Velassaru, Фокус в том, что этот пластик дает острые края, когда их грызут животинки. Есть спец игрушки, из плотной резины, твердого пластика, а шприцы они разгрызают на раз. У меня чихуашки умудряются разгрызть в хлам пробку навинченную на пет бутылку.
@Velassaru, ну следи, после того как наиграются, потом ложатся в уголок с игрушкой и начинают точить, коты не так сильно конечно, но все равно шанс есть.
@Velassaru, у сестры кошка перед новым годом прямо на глазах откусила кусок от дверцы шкафа стенки !
ни с того ни с сего... сестра была в шоке, мебель подпорчена ?
@Velassaru, Фокус в том, что этот пластик дает острые края, когда их грызут животинки. Есть спец игрушки, из плотной резины, твердого пластика, а шприцы они разгрызают на раз. У меня чихуашки умудряются разгрызть в хлам пробку навинченную на пет бутылку.
Собаки в этом отношении поглупее, разрызут и проглотят... Знакомая как-то рассказывала, как у ее ка де бо резиновая перчатка сзади вылезала.
Котам дождик опасен, да.
@Lukas, у меня один из собаков захавал микро СД карту, я ее уронил, а она тут как тут, Бггг. Ниче ,потом нашел, вышла она естественным путем, отмыл, работает сцуко!!!! Даже инфа не попортилась. БГГГ.