Умер Яак Йоала. Погрустим. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я его не знаю, а он хорошо поет. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, как жаль(. Его песен не слышно уже давно. Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
он классный был добавлено через 17 минут вот еще одна из детства до сих пор люблю, между прочим MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Умер Яак Йоала. Погрустим. @MirroR, спасибо за поддержку. @Manuel, подбери музыку своему верблюду или сам на открытие гей клуба танцевать будешь! DK
@DK, не, ну, я бы Билли Джоэла не перепутала MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, надень арбузную каску при проведении сельхозработ , береги свою тыкву Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, надень арбузную каску при проведении сельхозработ , береги свою тыкву @Manuel, вот сколько я тебя знаю, а ты не меняешься! Прекращай свои гейские замашки, в высших кругах задницу давно тыквой не называют! DK
@DK, ты надолго к нам ? Или тебя на гей- форумах забанили ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, у тебя голубая луна всегда под рукой, да ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у тебя голубая луна всегда под рукой, да ? Скрытый текст @Manuel, зачем спрашиваешь, вместе диск покупали! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у тебя голубая луна всегда под рукой, да ? Он сам, как луна. Каждый вечер на небе торчит Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, задница ДК в лунном сиянии будоражит Голубую устрицу Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
божежтымой, как в тему MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
еле разыскала эту тему. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Дарк электро вызывает оргазм Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус