Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
Какая? Интересоваться жизнью форумчан? К тому же сегодня воскресенье (ну точнее у меня уже понедельник) так что удивляться моему длительному нахождению на форуме не логично.
я засланный агент 02. все пронюхиваю. ищу боевиков ИГИЛ на форуме. Я смотрю тут уже тренировочный лагерь открыли-стрельба по дедам морозам. Скоро будете уже головы виртуально рубить дедам морозам.
я засланный агент 02. все пронюхиваю. ищу боевиков ИГИЛ на форуме. Я смотрю тут уже тренировочный лагерь открыли-стрельба по дедам морозам. Скоро будете уже головы виртуально рубить дедам морозам.
а профили то зачем смотришь? можно просто стрелять.
я и стреляю....просто...когда с первого раза не попадаю, то меня отбрасывает в чейнить профиль....)
кстати, вот в твой пока ещё ни разу не забросило...надо своими ногами сходить....
и ващще - чёта...тебя в моем списке на подарок нету, надо посмотреть, скока ты аленей сбил ...