Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Константин (24.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Весьма недурственно.) Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Sigita (24.10.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, ты уже проголосовал за моего петуха? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Константин, ты уже проголосовал за моего петуха? )) Так это же для тех, кого достала ) Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Так это же для тех, кого достала ) Неужели до тебя не достучалась? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели до тебя не достучалась? Не-а Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Не-а Дай совет как мне это сделать? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дай совет как мне это сделать? О, это сложный вопрос! Я сам на него ответа не знаю. Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Я сам на него ответа не знаю. Я покажу видео, а ты отдаёшь свой голос за петуха мне. Лады? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Хорошее видео, но не то.., мне бы что-нибудь по забористее. Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение мне бы что-нибудь по забористее. да не дай Бог Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Что за голосовалка такая? Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Что за голосовалка такая? У меня в подписи есть ссылочка Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение да не дай Бог Ну не в этом смысле конечно. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня в подписи есть ссылочка И что будет? Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение И что будет? Землятресения точно не будет Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Землятресения точно не будет Честно-Честно? Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Честно-Честно? Честно, твой торс был достоин первого меcта и я за него отдала свой голос )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Честно, твой торс был достоин первого меcта и я за него отдала свой голос )))) О как! Приятно. Спасибо. Но большинство решило по другому. А может просто у меня не было активной группы поддержки? P.S. Я по ссылке уже давно тыцнул ) Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Но большинство решило по другому. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Константин (24.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita