Так сама говорила за групповуху
А так это ценитель ещё один местный, сам фотографирует, сам хвалит, сам и все остальные действия производит с натурщицами.
Отт, Регина!!!Отт девушка!!! Отт красавишна!!! И ладная такая!!!
Всё больше и больше влюбляюсь прям.
Вот мужа только жалко. Как же он там, ведь представляю, как всякие там плешивые иностранцы клеются, и наверняка постоянно. Этож сколько ему переживаний-то
Мдеееее
@Серж, я повода для ревности стараюсь не подавать. Они сами... вышла с коляской, без косметики, за молоком - а мужик мне навстречу идёт: "Приве-ет!" по-русски. Как-то сразу нас, русских, вычисляют...
А так это ценитель ещё один местный, сам фотографирует, сам хвалит, сам и все остальные действия производит с натурщицами.
Ещё один?! Это кто, где?!
Цитата:
Сообщение от Рыжая Бестия
А так это ценитель ещё один местный,
да он в прошлый раз просил мою фотку, а в итоге свалил и даже не посмотрел ее.... Дифирамбщик))))
Имена пароли явки... не уточняются. Но вдруг это был йа... Это было до того или опосля, как увлёкся фото-художеством жены?
И если чё... то смотрел... Может не в тот же день, просьбы... (йа на форуме не вишу сутками... мож и не доглядел... тогда; и видать была - пятница, вечер... и обычно уже сваливаю атседа)
Цитата:
Сообщение от Серж
а в итоге свалил и даже не посмотрел ее
Ну этож инет. Наверное просто идти надо было. У него же молодая жена и если уж к маме-ЗНАЧИТ К МАМЕ!!! Не дождался видимо появления твоей фотки.
...
Да ты... Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одном лице!
На счёт "молодой жены", канеш спасибо... и за МАМку тоже...
А магёшь поддержать беседу! Маладэс!
____
Если всё сие... не относилось к моей персоне, то, пост считать не действительным, персонажи вымышленными и случайными совпадениями.