@Иоанн,включи в список на жилпл..ой Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, аппетиты растут как))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Спаадь и никаких гвоздей-кыш!!!!! добавлено через 36 секунд @Иоанн, ччччтооооооооо? бабок тож дай! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, а Вы мне что?))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, как что? Поклон и спасибо Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, Я подумаю) Спать пора всем, кто не в отпуске)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Спаадь и никаких гвоздей Не серьёзно. добавлено через 2 минуты Может лучше что-нибудь замутим? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
В без девятнадцати двенадцать) А и давайте, что бы замутить такого этакового?)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А и давайте, что бы замутить такого этакового?)) Давайте) У меня есть водка, но я не пью)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Давайте) У меня есть водка, но я не пью)) Побрызгаемся, что ль?)) добавлено через 49 секунд Можно компресс, можно просто растереть с мороза если..)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Побрызгаемся, что ль?)) Диковато будет и многие нам это не простят Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Диковато будет и многие нам это не простят А мы их сладким закормим они и добрее тут же станут)) Вон там (образно, канешна) под ёлкой подарки, а в них конфет и конфетти масса. Хлопушки, детские и взрослые игрушки..) И водка уже как то не смотрится, да? Разве что мы подпольно кому нить там предложим в тихоря)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (23.12.2015) Мила
@Мила, в сок подольём )))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Мила, в сок подольём )))) Главное чтобы они потом бенгальскими не пулялись друг в друга))) А так да, можно и в сок))) Тока тиха, чтобы никто не догадался отчего им вдруг так весело))) добавлено через 48 секунд Попала в сани))) Это с какой же попытки? Мазилка я мазилка..))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (23.12.2015) Мила
@Мила, главное чтобы я сок не выпил случайно Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Мила, главное чтобы я сок не выпил случайно Оч. интересненько, а что ты умеешь когда случайно выпьешь? Удивлять таки?))) добавлено через 42 секунды Замочила снеговичка(с)))) Очуметь вхожу в раж.) Нравится Нравится Мила
@Мила, нет. В лучшем случае - спать заваливаюсь. В худшем - докапываюсь до правды. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Мила, нет. В лучшем случае - спать заваливаюсь. В худшем - докапываюсь до правды. Тогда не пей сок с водкой)) В этом случае толку мало, что во сне, что спорщиком)))) добавлено через 1 минуту Истина где то рядом - сказали Малдер и Скалли.. Нравится Нравится Мила
Доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Просто Маша (23.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, Я подумаю) Спать пора всем, кто не в отпуске)) Кто ж это глав вред Иоанн? даже Я с большой буквы написал добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Не серьёзно. Может лучше что-нибудь замутим? Когда кот пытается чего-то замутить.. берегись, хозяйка, уборки будет много Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК