Текс.."прощай разум! Встретимся завтра." Поступил звонок от старого товарища, направляющегося ко мне с "рашен уодка" и предложением посидеть где-нибудь на природе, пока тепло и зима не началась.))) я пошёл! не поминайте лихом!))))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Еда, готовься!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а я вчера борщ сварила, не удержалась! Все-таки съела не со сметаной, а жирным густым майонезом. ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, у меня уже тот борщ кончился) Я больше трех дней супы не держу. Если и остается - выливаю и варю свежий. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мне борщ нравится на второй день! Кажется, что вкус более насыщеннее. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вкус более насыщеннее это прикол супов с капустой) щи тоже на второй день вкуснее кажутся. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это прикол супов с капустой) щи тоже на второй день вкуснее кажутся. Борщ - это моя слабость. Я готова его есть каждый день! ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не проспать бы завтра MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
отопление включили мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Какой обманщик, ну просто лжец! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Какой обманщик, ну просто лжец! Ты ему врезала? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение отопление включили Да, потеплело в квартирах) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты ему врезала? А как же, врезала как следует! С разбегу ногой между ног! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А как же, врезала как следует! С разбегу ногой между ног! )) Отчаянная Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
фантазёрка)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
4 часа. Полет нормальный. Первая ступень отделилась Летим дальше Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич